马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 致未来的自己:希望还是那个真实的自己

致未来的自己:希望还是那个真实的自己

精华 热帖 官方
50 67

今天外公死忌,我们巡例一家族人又聚在了一起,去了一间叫波记的饭店吃饭,但可能是但晚了,店外停满了车,于是我们去了对面叫诱人饭聚,一间很朴实的店铺。店主是个老实人,一进门,店主就说本店不大,就只有一个两桌的房间,别介意。我那读大学的表妹立刻冲口而出,这是小啊。为此我抱怨了一下妹子的耿直,说她不懂社交,但是想想那个曾经正直的我,去了哪里?

这段时间举行奥运会,付园慧妹子火,为什么火?因为她讲真话,在镜头面前表露真性情。在社会上沉浸了几年,越来越看不清当初的自己。老炼、世故、懂交际,但却戴着虚假的面具,有时为了讨好某人,升职加薪,说着一些违心的话。

特别是看了万科大战,充分地展现了人性的丑陋,万科一方面说保护中小投资者的利益,管理层却弹劾大股东,为了让大股东爆仓,不惜允许股价自由落体,你见过这样保护投资者利益的么?

恒大也是,一开始被揭露在大手笔买入后,死口不认,为了更便宜地入货,收集筹码,而后到了快达到举牌线要披露了,才承认自己成为了万科的战略投资者。

前几天,付妹子开直播了,我虽然没看,但我事后看了当天说话的内容,有人送车(直播道具),妹子心痛网友花太多钱。而那些直播平台妹子呢?不送礼物,跳舞都没得看。

虽然游泳队都是一股泥石流,但我还是喜欢他们,我在他们看到了那个曾经真实的自己。

那你呢,那个真实的自己还在吗?

评论
远方发表于 2017-03-18 13:57:12
致我们那曾经真实的自己。
抢到沙发
清蒸大虾发表于 2017-03-15 20:52:48
谢谢楼主分享 写的很不错哦!
抢到板凳
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-06 23:30:06
非常感谢楼主的无私分享!
抢到地板
小人物发表于 2017-03-06 23:30:02
新喜宝发表于 2017-03-06 23:29:58
一往无前发表于 2017-03-06 22:51:43
青梅煮酒发表于 2017-03-06 22:51:34
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-06 22:51:30
箭无虚发发表于 2017-03-06 22:51:04
丑丑发表于 2017-02-12 18:47:14
做真正的自己
cydssj发表于 2017-02-10 23:46:48
致未来的自己:希望还是那个真实的自己 
老大佛爷发表于 2017-01-24 18:07:31
谢谢分享。。
一棵树发表于 2017-01-01 21:52:02
人就要过得是自己
云纱发表于 2016-11-08 07:53:31
现在的社会物欲横流
15035848311发表于 2016-10-04 00:48:00
谢谢分享谢谢!
老水发表于 2016-10-04 00:40:47
感谢楼主分享
天天。发表于 2016-09-16 23:37:34
要保持本真。
Rysion发表于 2016-09-15 22:35:07
工作后,初心没变,只想着在工作的同时实现有益于社会的目标
huangefly发表于 2016-09-07 16:57:29
谢谢好文分享哦!!!!
nicole发表于 2016-09-06 17:53:06
希望是自己的样子
村长要争气
热门话题