马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 致未来的自己:新的征程还在继续

致未来的自己:新的征程还在继续

精华 热帖 官方
53 92

本人2006年毕业于湖南商学院的国贸专业.毕业后南下广州从事外贸方面的工作.后来由于工作的原因,又来到了上海这个国际化更加突出的金融大都市.随着外贸行业的不断萎缩,自己也开始对未来产生了些许的恐惧,不得不从新思考接下来人生的路该怎么走的问题了.

所幸的是天无绝人之路.2013年随着互联网金融的诞生,自己看到了这个行业新的朝气,自己也开始慢慢进行相关的研究和体验.终于在2013年的年底开始自己涉猎互联网金融行业,从事平台运营的工作.这次成功的转型在现在看来觉得是不可思议的.但对于当时来说还是需要鼓起很大的勇气的.接下来就是开始去找新工作了。结果就是碰壁很多,面试的公司问以前做什么的,然后我的回答总是让他们并不是很满意的.但是终于有一家新成立的创业公司看中了自己的潜力,就把我留用了下来.在后来的工作经历中,自己努力恶补金融相关的知识,以及互联网运营相关内容,发现这个里面的水还确实不浅的.最关键的是没有人教你怎么走,只能自己不断自学.通过参加一些沙龙活动,跑到一些其它平台投资人见面会活动现场,不断地学习这个行业的一些基本运行规律.结合老板给我们指引的方向,慢慢地平台开始就发展起来了.

后来平台成交额也从最终的小量到过亿的量级.这个过程也见证了我们这个团队不断地成长.那天庆功会上,老板过来对我们说,你们真棒,每个人都流出了激动的泪水,大家都明白,这是这个时代赋予我们的机会和使命,不是吗?

展望未来,自己也会在互联网金融的道路上坚持走下去,梦想还是要有的,万一实现了呢?

评论
远方发表于 2017-03-18 13:53:19
我们都在互联网金融的道路上坚持走下去!
抢到沙发
清蒸大虾发表于 2017-03-15 20:50:38
谢谢楼主分享 写的很不错哦!
抢到板凳
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-06 23:32:05
非常感谢楼主的无私分享!
抢到地板
新喜宝发表于 2017-03-06 23:31:57
小人物发表于 2017-03-06 23:28:03
一往无前发表于 2017-03-06 22:53:44
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-06 22:53:31
箭无虚发发表于 2017-03-06 22:53:05
青梅煮酒发表于 2017-03-06 22:49:34
丑丑发表于 2017-02-21 19:57:48
走向未来。。
丑丑发表于 2017-02-15 20:36:21
新的路程,写的未来
老大佛爷发表于 2017-01-24 18:02:26
刚刚开始。。
一棵树发表于 2017-01-01 21:54:21
才刚刚开始。
云纱发表于 2016-11-09 08:11:19
不得不从新思考接下来人生的路该怎么走的问题了
hunter发表于 2016-10-23 17:59:09
互联网金融比实体企业要潜力……
fzxsw发表于 2016-10-14 07:03:21
平台打造英雄。
老水发表于 2016-10-03 20:19:48
感谢楼主分享
木剑发表于 2016-10-01 07:37:53
文章不错!加油!
爱小马的洋葱头发表于 2016-09-29 15:42:21
很好的朋友都是
燕子李三发表于 2016-09-22 19:40:18
有梦想才有希望
huangefly
热门话题