马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 喜宝专栏:无言的结局

喜宝专栏:无言的结局

精华 热帖 官方
52 161

地价还在飞涨,几天一个地王刷新价地往上冲,北京、上海、深圳。。。。互不相让,你追我赶。

这不是热闹,这是疯狂,有没有到最后,没人知道。

房子卖掉了的人,第二天就后悔,因为马上就发现,第二天又有了新的高价。

房子没买的,每天在后悔,眼看着手中的钞票,距房子首付又差了一大截。因为没有房子,对未来愈加迷茫,不知道自己的明天会怎么样。

这是一个房地产喝主角的时代,几万几十万一平的房价,几百上千万一套的房子,让老百姓望房兴叹。

政*府每天挥舞着大棒,半推半就地进行着所谓的调控,从最初的羞羞答答,到现在赤裸裸的,终于让老百姓看清了它的真面目,它的权杖之手,目的不是打压房价,而是稳中有升,稳步发展,坐地起价,待地而估。城镇化只是它美丽的借口,地方债,政*府债才是它的命根。地产商、银行、政*府早已成了一家人,相互绑架,你中有我,我中有人。你不能没有我,我更不能没有你。想要分开,比上海人离婚要难上上万倍。

房价上天,早已不是笑话,而是现实。地球之外,还有更宽广的宇宙,再牛的火箭,发射升空之后最终还是要掉回到地面。

任何事情,都不能违背自然规律。物极必反,也是自然规律,当所有的实业被地产逼死,当所有的实业被地产逼疯,当老百姓的收入都被房价掏空之日,将会是房地产泡沫破灭之时。不要以为高位套现的,能跑到地球的那一边,不要以为权贵就可以高枕无忧,这是一个没有赢家的游戏。

泡沫越大,破坏力越强,最终一个也逃不掉。

这将是一悲惨的结局,也是一个无言的结局。

南无阿弥陀佛。

评论
ssmAlisa发表于 2017-06-17 13:02:47
泡沫终有一天会消失
抢到沙发
1xtwnc发表于 2017-06-06 09:20:55
无言的结局。
抢到板凳
笨熊大叔发表于 2017-06-06 09:20:07
想好为什么而活,不忘初心
抢到地板
Rysion发表于 2017-05-26 17:58:48
有时候想想新楼盘建设速度这么快,质量能不能跟上,想想就心寒
清蒸大虾发表于 2017-05-14 17:46:45
这是个无言的解决
远方发表于 2017-03-18 13:47:46
任何事情,都不能违背自然规律。
一往无前发表于 2017-03-06 23:18:51
非常感谢楼主的无私分享!
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-06 23:09:02
新喜宝发表于 2017-03-06 23:08:54
青梅煮酒发表于 2017-03-06 22:37:05
一往无前发表于 2017-03-06 22:35:30
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-06 22:35:17
箭无虚发发表于 2017-03-06 22:34:34
花儿朵朵发表于 2017-02-28 22:00:18
这是一个房地产喝主角的时代
云淡风轻轻发表于 2017-02-28 16:17:09
楼主厉害,去年就看到了现在
aoy发表于 2017-02-28 16:13:39
这将是一悲惨的结局,也是一个无言的结局。
丑丑发表于 2017-02-15 20:10:12
无声的结局。
灰鹤发表于 2017-02-07 17:45:46
这个是什么时候的
丑丑发表于 2017-02-07 17:32:17
无言的结局最残忍了
ù发表于 2017-01-25 10:22:42
谢谢分享
amontop
热门话题