马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 喜宝专栏:今天我们来唠叨下赚第一桶金容易吗?

喜宝专栏:今天我们来唠叨下赚第一桶金容易吗?

精华 热帖 官方
48 115

想说之前先无奈说个真实的故事吧,故事的主人公是我们单位的保安队长洪某,因为昨天过来办事情时候看到,就寒暄了几句。保安队长去年底辞职的,原先基本上大家对保安这个职业感觉就是单位的看家护院(可能比喻有点不恰当,这里没有歧视的意思),工资收入也是比较底层的,作为队长也不过每月多个千把块钱罢了。不过他算是比较有眼光的,在股市比较高的位置就撤出来了,用这个钱买了厦门的房子,在去年底的时候靠赚房子的差价赚了2百多万。想想当房地产来钱容易,就辞职了。现在靠买卖房屋赚差价,正好赶上好时候,这一个多月不是房价涨了30%,今年收益已经超过去年了。难怪过来的时候感觉很熟悉,但是就是叫不出名字。整个形象跟过去完全不同了。真是人靠衣装,今非昔比了。

故事讲完了,也许你周边也有这样的人,靠自己的努力赚到了第一桶金。而你呢?原地踏步,感觉工作比较他们好很多,却不懂如果利用机会去改善自己的生活(不好意思,这里我并不是鼓励大家去投资房地产的意思)只是很多时候,赚钱机会你知道,但是你却不敢迈出这一步,所以很多时候,你发现周边的人都在进步,而你却无法追赶上他们的脚步。对我而言钱的确很重要,有时候很多地方都用得到,但是要靠你自己去找个这个机会。也许房地产已经不是最好的投资标的了。赚钱是需要靠自己的努力和汗水的。

再谈谈喜投网,喜投网的黄总,我是比较爱看黄总微博的人,无意间我有一次黄总的微博曾经说过这样的话:

看到这篇微博的时候我的感觉也是一样的,在十几年的发展中,成为富豪的都是房地产起家的,而做实业的寥寥无几。我帮黄总算了一笔帐,如果那时候黄总用06年赚的1000万投资到房地产,今天的身价最低也有7000万(以我的城市为例)黄总的创业梦失败了两次,中间的辛苦估计只有黄总一个人才能体会。看完这篇微博,深有同感!许多我曾经经历的事情都在这篇微博中一一道过。我是和黄总同年出生的人,从现在来看,黄总还比我成功了太多了。两年前创建的喜投网,从起初的默默无闻到今天的逐渐地为人所知。虽然规模还不大,但是却能给我足够的安全感。其实每一次在微信转发喜投网的文章的时候,总有好心人提示我要注意P2P的风险,的确跑路的太多了。但是我却一直没有放弃喜投网,这也算是因为对黄总的相怜相惜吧!介绍的亲朋好友也不少了,虽然目前只有三个人在喜投网开始投资,其他的亲朋好友还在观望,当时我相信有一天他们也会加入到喜投网的怀抱里,因为我相信黄总的喜投网公司会越开越大,让更多的喜宝获得收获!以上就是我的唠叨话,最后感谢有耐心的人看完我的这篇文章!

评论
清蒸大虾发表于 2017-03-15 20:42:15
谢谢楼主分享 写的很不错哦!
抢到沙发
一往无前发表于 2017-03-06 23:17:26
非常感谢楼主的无私分享!
抢到板凳
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-06 23:10:27
抢到地板
新喜宝发表于 2017-03-06 23:10:19
一往无前发表于 2017-03-06 22:36:57
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-06 22:36:44
箭无虚发发表于 2017-03-06 22:36:00
青梅煮酒发表于 2017-03-06 22:35:39
丑丑发表于 2017-02-15 20:09:25
钱不好赚。。
一棵树发表于 2017-01-27 23:13:02
真的是不容易。
老大佛爷发表于 2017-01-24 17:53:22
如果你找到更好的投资渠道,也不妨告诉我
一棵树发表于 2017-01-02 17:05:15
我的是第一个月工资
云纱发表于 2016-11-10 07:33:07
真是人靠衣装,今非昔比了。
草莓丶发表于 2016-10-28 14:43:46
如果你找到更好的投资渠道,也不妨告诉我
行李江流发表于 2016-10-28 13:20:53
黄总加油加油
老水发表于 2016-10-08 13:09:01
万事开头难讷
行为位置发表于 2016-10-07 01:09:03
在十几年的发展中,成为富豪的都是房地产起家的,而做实业的寥寥无几
老水发表于 2016-10-03 20:13:31
感谢楼主分享
老水发表于 2016-10-03 00:30:36
大家都不容易
木剑发表于 2016-10-01 07:32:21
肺腑之言!!
爱小马的洋葱头
热门话题