马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 国庆之旅:我的喀斯之行

国庆之旅:我的喀斯之行

精华 热帖 官方
73 92

2016年的金秋时节,注定是一个难忘的,值得永久回忆的美好时光。在这个季节里,我盼回了天天思念的女儿回国,回到了生她、养她的家乡乌鲁木齐。至爱亲朋在一起欢聚自不多说,我们决定去一趟新疆最美的景点喀纳斯旅游,大家商讨一番后,决定报一个乘火车去的旅游团。

我带上妈妈、女儿、女婿准备了行囊,晚上从乌鲁木齐乘坐火车,坐了11个多小时,先到了北屯,再换乘班车,终于来到了新疆中国十大美景之一――喀纳斯。车在贾登峪停下后,我们跟随旅游团进入了喀纳斯景区,坐上了区间观光车,在导游小姐动听的介绍声中,我们来到了卧龙湾。卧龙湾位于喀纳斯湖的一个转角处,上面趴着一条酣睡的恐龙。其实那是喀纳斯湖上的一个小岛,形状像一条龙,由此得名。过了卧龙湾,来到有名的月亮湾。站在高高的山路上看着那弯弯的湖水,月亮湾上还有两个脚印,导游小姐说那是嫦娥下凡,在月亮湾欣赏美景时留下的。再往下面走就到了神仙湾。神仙湾波光闪闪,传说有一颗大珍珠从天上掉了下来,砸碎在这片水面上,变成了许许多多的小珍珠,所以才这样光彩照人。然后,我们又坐上区间观光车到达哈拉开特山的半山腰,从此处一直爬到观鱼亭。据说喀纳斯湖中有巨大的怪兽,能喷雾行云,常常吞食岸边的牛羊马匹。近年来,有众多的游客和科学考察人员从山顶亲眼观察到巨型大鱼,成群结队、掀波作浪、把湖怪传得沸沸扬扬,神乎其神,为美丽的喀纳斯湖增加了几分神秘的色彩。我们放眼望去,那一条条蜿蜒的小路,美丽的喀纳斯湖尽收眼底,真是美不胜收!

喀纳斯之行,真是令人难以忘怀!不仅景美,家人在一起的团聚更增添了亲情的幸福和温暖!

评论
远方发表于 2017-03-19 13:13:34
中国十大美景之一——新疆喀纳斯
抢到沙发
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-06 23:16:39
非常感谢楼主的无私分享!
抢到板凳
新喜宝发表于 2017-03-06 23:16:31
抢到地板
一往无前发表于 2017-03-06 23:11:29
小人物发表于 2017-03-06 22:18:11
谢谢楼主分享!
青梅煮酒发表于 2017-03-06 22:08:27
谢谢楼主分享!
lanlan发表于 2017-03-06 21:56:05
不错的分享!
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-06 21:52:13
谢谢楼主分享!
箭无虚发发表于 2017-03-06 21:49:24
谢谢楼主分享!
lanlan发表于 2017-02-07 11:57:03
谢谢分享!!
老大佛爷发表于 2017-01-22 22:35:47
好漂亮的一次旅行
13922411992发表于 2016-12-17 13:20:15
谢谢楼主分享,真的好美
一片云发表于 2016-12-02 16:11:37
新疆真的很美啊
清蒸大虾发表于 2016-12-02 16:09:09
风景真好 ~ 楼主 为啥要抱个外国人拍照片!
云纱发表于 2016-11-11 08:29:20
喀纳斯之行,真是令人难以忘怀!
xuemeiwish发表于 2016-10-31 10:50:48
好美的地方啊
好迪真好发表于 2016-10-30 20:31:41
女婿外国人。
向阳花开发表于 2016-10-28 17:27:53
看起来美美的
幸运草发表于 2016-10-25 17:03:15
谢谢分享!!
fran_z发表于 2016-10-21 17:35:18
向往有一天也去游览下
嘟嘟
热门话题