马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 国庆之旅:郊游也畅快

国庆之旅:郊游也畅快

精华 热帖 官方
50 132

国庆长假,不可能一直宅在家,尽管上了年纪,我还是在小辈的陪伴下,出行呼吸呼吸新鲜空气。长途旅行身体过于劳顿,其实也只是看人而已,只要是热门景点,于是作罢。虽然有风景在他乡之说,但是只要有一双善于发现的眼睛,风景无处不在,身边都是风景,于是最后决定就在市郊溜达。

大大小小一行人决定去新近才开办的综合性的游乐场所。这儿依山傍水,能听到水流、能闻到鸟鸣、能嗅到花香----尽管中秋已过,但山花依然烂漫,飘来的香气沁人心脾-------耳闻目睹,心旷神怡。室内的项目在一个个的类似球幕电影的球里面,室外的如下里面的图片中所展示的,不过那只是冰山一角而已。

今天这儿的人不多,我们一行唱了主角,可以随性自由的玩耍。这些项目应该是多年前大城市里面非常时髦的活动项目,如今下沉了、下放了,变的平民化了,这也是我们祖国经济持续发展带来的看得见的变化。试想,三十年前,只能去一线城市才能偶尔见到,四十年前恐怕连试想的可能也没有。走过由绳子编成的墙看似容易,其实不然,非常费力;而过铁索桥则更不易了,必须要把握平衡,不能犹豫,而这个平衡却不是那么好把握,不过前来的大大小小男男女女都过来了,只是快慢难易不同罢了;室外的还有徒手攀岩、不知名的往三四十米高处攀登的项目,到顶后还要跳跃,不过是有保险绳的,这个项目只能望之兴叹了,没有勇气和能力去尝试,同样的著名的培养团队合作力和团队成员之间信任的信任背摔也只是看看议议而已,毕竟是大过节的,不想有谁出意外,这还是留着团队训练时去进行吧。

最让我感兴趣的是DIY采摘,瞧下图,那些果蔬长得多好,可以自由采摘,然后边上有锅灶柴火,有饭桌,可以一条龙自行操作,想必这样的饭菜菜吃起来更具风味。当然费用要远远高于自己在家所做的。如果注意一下,球幕里储存了大量的冬瓜南瓜……而这些绿色环保有机的曾经很不值钱的瓜果蔬菜,如今也是好价钱了,农家乐的盛行和山区农村游的人数的倍增,这也就是情理之中的事了。

在一天中,不慌不忙,不感到疲劳匆忙的郊游非常值得提倡,费用不高,景色不差,比之长途旅行赶著名景点,在这个年纪的我认为是有过之无不及。

这样的旅行会成为我生活的常态。

更名 

评论
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-06 23:18:39
非常感谢楼主的无私分享!
抢到沙发
新喜宝发表于 2017-03-06 23:18:30
抢到板凳
一往无前发表于 2017-03-06 23:09:15
抢到地板
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-06 22:12:56
谢谢楼主分享!
箭无虚发发表于 2017-03-06 22:09:12
谢谢楼主分享!
青梅煮酒发表于 2017-03-06 21:46:54
谢谢楼主分享!
冰山雪儿发表于 2017-03-01 17:40:57
谢谢楼主分享
丑丑发表于 2017-02-08 18:53:01
国庆期间很快乐
蔡生发表于 2017-02-07 11:57:56
图片很漂亮的!
lanlan发表于 2017-02-07 11:54:03
谢谢分享!!
捭阖发表于 2017-01-21 08:51:35
感谢楼主分享!
暖暖爱琪琪发表于 2017-01-04 20:45:45
最后按章哪里拍摄的
夕阳无限好发表于 2017-01-04 20:43:56
好像去这个地方啊
13922411992发表于 2016-12-17 13:09:07
一草一木皆有情,欠缺的是发现与心境
清蒸大虾发表于 2016-11-26 11:33:23
不论远近 关键是玩的开心
曦儿发表于 2016-11-23 21:59:39
要么旅游,要么读书,身体和灵魂总要有一个在路上。。
牵挂你的人发表于 2016-11-22 13:51:22
旅游是愉快的!!!!
夕阳无限好发表于 2016-11-16 23:05:33
我也想去玩啊
小东发表于 2016-11-10 14:10:03
文字和跑步一起成长
侠客发表于 2016-11-08 23:17:39
开心的。时间!
wxl0503
热门话题