马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我个人对喜投网的一点看法

我个人对喜投网的一点看法

精华 热帖 官方
84 179

在一个半月前经过朋友介绍我认识了喜投网!纵观整个网络构架,我认为喜投网在资金流动方面做得很出色,而且从后台服务,对投资人员的问题解答很到位,甚至有时候你在资金提现如果没有得到最大个人效益的时候,后台工作人员会及时的提醒你,给你利息最大化的建议,我个人认为这样很人性化很负责任!
虽然喜投网对客户有一定的税费,但我觉得是理所当然的,就比如你为什么会到喜投网投资?你的目的不就是得到利息吗?如果喜投网完全免费,那么黄总及他的合作伙伴及工作人员那不就得喝西北风嘛!所以有时候你感觉自己不恰当的撤资或者提现时有税费,感觉有点不合理,当然有时候你个人认为是理所当然的,但是你的一个举动,会牵扯到他们后台工作人员的一系列工作,我们是看不到的,但是他们是要付出辛苦劳动的!而且有时候你会在后台工作人员善意提醒后仍然要坚持下去,也可能你真的需要撤资或者提现。所以我们不恰当的撤资或者提现产生的税费那也理所当然!
我基本上每天都会关注黄生看金融的文章,每次都能从他发表的文章中认识到国家的经济政策和下一步的计划!对于我认清国家形式是个很好的指导,同时对以后个人的发展也提供一个参考路线!这个真的希望投资者的我们好好看看!
最后我还要提一点建议,就是在手动投标的时候希望黄总及您的合作伙伴和工作人员能够给我们网络稍慢的投资者稍微放宽点时间,不要我们热情高涨地去投资,却每次基本上都铩羽而归!
最后我希望喜投网以后能超越一切网络投资网站,能够站在一个让别人仰望的高度!
评论
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-06 23:19:30
非常感谢楼主的无私分享!
抢到沙发
新喜宝发表于 2017-03-06 23:19:21
抢到板凳
一往无前发表于 2017-03-06 23:08:24
抢到地板
箭无虚发发表于 2017-03-06 22:18:06
谢谢楼主分享!
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-06 22:17:41
谢谢楼主分享!
青梅煮酒发表于 2017-03-06 21:23:53
谢谢楼主分享!
青梅煮酒发表于 2017-03-06 20:55:30
谢谢楼主分享!
冰山雪儿发表于 2017-03-01 17:43:19
谢谢楼主分享
七月时光发表于 2017-02-06 20:49:54
谢谢楼主分享。
丑丑发表于 2017-02-06 20:49:25
我很在乎喜投网
leason发表于 2017-02-01 14:38:50
好专业的分析
诚信发表于 2017-01-11 18:08:59
喜投网就是值得信任
侨侨萌达发表于 2017-01-11 14:07:03
标的设计时,能否兼顾到较大金额投资者,比如50、100W,投资期限一年以上,这样就不用整笔投资拆得很分散,也不用每天想法抢标。
一棵树发表于 2017-01-02 16:58:26
分析的非常好
马尾辫发表于 2016-12-19 18:34:15
希望喜投网以后能超越一切网络投资网站,能够站在一个让别人仰望的高度!
二人马乔发表于 2016-12-07 17:10:22
万事万物没有绝对的公平。心量越大,所能获取的能量越大,不要求而自得更多。
辛自廿发表于 2016-12-05 21:33:56
坚信喜投的路会越来越宽
清蒸大虾发表于 2016-11-29 16:25:51
这个投标真的难 ! 手动标就是在拼网速!
云淡风轻轻发表于 2016-11-24 08:16:39
不要我们热情高涨地去投资,却每次基本上都铩羽而归! 我觉得现在手动标要好投多了
曦儿发表于 2016-11-23 21:58:34
谢谢分享,喜投网真不错的。。
疯狂
热门话题