马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 春华秋实:加入喜投网有感

春华秋实:加入喜投网有感

精华 热帖 官方
46 112

在学校新学年即将到来之际的8.26,我成了喜投网大家庭中的一员,是个十足的新生报到,对处于成长期的新金融形式p2p充满了好奇,一切都是那么的陌生甚至不可思议,但一切又是那么的真实。

在好友的引荐指导下和自己的努力探索下,没有用多长时间就把平台的操作流程基本弄明白了,但不可避免的还是忐忑,毕竟资金的进出都是无形的,不会出什么状况吧,心里不打鼓是假的。好在后院的论坛有喜投网学堂,可以了解很多信息,其中的黄生课堂讲解描述点化的深入浅出,让我对金融投资理财有了清晰全新的认识,渐渐的心里有底了,感到喜投网是一个不简单的平台,和之前在日常生活中所听到的关于p2p的议论评说完全不一样,便断定这是一个好地方。

进入平台要做的和每位喜宝应该是极其相似的,我在注册及其他手续办理后,在平台的引导下,顺利完成定投基金的投资,很快就见到收益;然后是新手标的的投资,这要多一个充值环节,我是第一次使用网银完成充值,很有成就感,这是全新的自助方式,想想以前要做这个事情必须到银行去汇款,现在是鼠标点击几下就完成了,很是畅快!一个月后,就有了13.8%的收益入袋,当然要扣除利息费10%,这是可以理解的。但是后面的投资让我极为为难,真想把回款投出去,但就是无果,发标几乎在瞬间被抢完,这哪是投资,简直是……后来听说可以设定自动投标,但是也是很长时间投不上,这让我困惑,但转而一想,也更是看到了这个平台的魅力所在。

喜投网的愿景是做成百年老店,但我想如此良性循环发展,百年老店不是梦!当然如果能设法让想投资的每个喜宝都能投上资,那就是更大的的圆满了……

评论
鱼皮豆发表于 2017-10-21 17:40:34
各方面都有收获
抢到沙发
1965发表于 2017-09-30 19:33:02
重温自己的精华帖
抢到板凳
清蒸大虾发表于 2017-03-15 20:23:54
谢谢楼主分享 写的很不错哦!
抢到地板
草莓丶发表于 2017-03-06 10:47:50
加入喜投网,不后悔。。。
丑丑发表于 2017-03-06 09:59:42
我也觉得。。。
sunddr2003发表于 2017-03-06 09:51:38
加入喜投嗯正确
crt20071406发表于 2017-03-06 09:03:55
慢慢做大起来。
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:26:44
谢谢楼主分享
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-05 22:23:31
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:23:27
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:23:17
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 21:46:34
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 21:45:47
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 21:45:42
谢谢楼主分享
远方发表于 2017-01-23 00:41:30
喜投网的愿景是做成百年老店,但我想如此良性循环发展,百年老店不是梦!
小儿郎发表于 2017-01-23 00:40:52
为什么大家还在看几个月前的文章?
老大佛爷发表于 2017-01-23 00:34:18
也但愿成为百年老店!
捭阖发表于 2017-01-12 08:54:09
也但愿成为百年老店!
fzxsw发表于 2016-12-19 20:46:34
喜投网越来越好
马尾辫发表于 2016-12-14 21:44:34
喜投网的愿景是做成百年老店
热门话题