马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 喜宝专栏:生活中那些小小的幸福……

喜宝专栏:生活中那些小小的幸福……

精华 热帖 官方
43 167

今年是我的本命年,人们常说三十而立,但自己却觉得人生过了三十,越活越精彩,越来越能体会生活中那些小小的幸福。

生活是什么呢,生活由每天、每月、每年组成,更是由身边的家人、同事、朋友组成,过好生命中的每一天,善待身边的每一个人,便能使自己拥有良好的心态和状态。

午后与同事漫步于单位前面的小小公园,十二月底的天气了,于我们这个南方沿海之地,还是有暖暖的阳光、蓝蓝的天空、干净的空气、黄绿色的草地,走在公园的小径上,看到昨夜飘落的一堆树叶,抬头看却是满树的绿叶,不禁让人怀疑这些落叶是否是从这棵树上掉下来的,几颗散落的紫荆花树开得十分灿烂、一树妖娆,树下落英缤纷,铺陈在草地上,真是美不胜收,让人不禁想起电视宣传中那些洒满花瓣的婚礼现场,唯美、浪漫。和同事闲散的聊着些工作上、生活中的小事儿,看着如画的风景,心便变得宁静、淡然了。

关于孩子,真是感慨造物主的神奇,更感恩上苍的恩赐,孩子真是上苍最好的礼物。孩子小小时,常忙于照顾吃穿,现在渐渐大些,但仍能感觉到他的那份依恋,睡前习惯用额头碰碰我的额头、用手摸摸我的手,习惯面朝着我的方向……昨夜半夜可能突然醒来,在黑暗中叫了一声妈妈,我轻声应了一声妈妈在这儿 ,他便又沉沉睡去了,似乎是在确认妈妈是否还在身边,只要妈妈还在身边,便可安心睡了,那一刻,感觉心底好柔软、好温暖……

生活中的小小幸福,你体会到了吗?

评论
ssmAlisa发表于 2017-06-17 13:03:43
要把握住生活中小小的幸福
抢到沙发
Rysion发表于 2017-05-26 17:55:38
生活满足,身体健康,就已经是很好的幸福
抢到板凳
红日发表于 2017-05-24 22:04:47
我们要多读一下
抢到地板
花儿朵朵发表于 2017-03-14 21:19:14
过好生命中的每一天,善待身边的每一个人
清蒸大虾发表于 2017-03-14 17:31:32
我要一个大大的幸福 能给我吗?
crt20071406发表于 2017-03-07 11:34:08
这样的生活挺好
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:15:58
谢谢楼主分享
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-05 22:01:06
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:01:02
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:00:53
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 14:47:48
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:46:34
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 14:46:19
谢谢楼主分享
小小安一发表于 2017-02-16 09:07:03
孩子真是最宝贵的礼物
阿在发表于 2017-02-16 06:03:59
你的分享不错。
文雨轩发表于 2017-02-16 05:02:37
加油2017年
文雨轩发表于 2017-02-15 08:07:23
守护喜投,祝福你我,祝福黄生
夕阳无限好发表于 2017-02-14 16:18:18
还抢到了手动标
丑丑发表于 2017-02-14 13:04:25
生活中好多幸福
cydssj发表于 2017-02-10 23:28:51
喜宝专栏:生活中那些小小的幸福…… 
石头
热门话题