马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 1个亿:距离“胡润百富榜”还差19亿

1个亿:距离“胡润百富榜”还差19亿

精华 热帖 官方
50 108

1个亿:距离“胡润百富榜”还差19亿

看到活动,百度了下胡润百富榜。

20161013日,胡润研究院发布《2016碧桂园森林城市胡润百富榜》。今年是胡润研究院自1999年以来连续第18年发布“胡润百富榜”,上榜门槛已连续四年保持20亿元。

今年有2056位企业家财富达到20亿元及以上,上榜企业家平均财富72亿。62岁的王健林及其家族以2150亿财富第三次成为中国首富。52岁的马云及其家族财富增长41%2050亿,保持第二。45岁的马化腾虽然已经捐了139个亿,但财富仍然增长了38%1650亿,上升1位到第三。46岁的姚振华是今年的“大黑马”,财富增长最多,翻了9倍到1150亿元,比去年上升200多名到第四。胡润表示:“姚振华财富平均一周涨了20个亿。”

4位企业家新进入前十,分别是宝能姚振华、涨幅近一倍的网易丁磊、因女排再夺奥运金牌备受关注的恒大许家印、创造了最近一年最大的欧洲并购的美的何享健、何剑锋父子。

68位“80后”企业家上榜,比去年增加12位。其中有21位是白手起家的,比去年多5位,基本都从事IT行业。汉鼎宇佑36岁的王麒诚和35岁的吴艳夫妇以245亿成为最富有的“80后”白手起家富豪;其次是大疆36岁的汪滔,财富240亿元;再次是滴滴33岁的程维和好未来36岁的张邦鑫,分别财富130亿元。今年仍然没有“90后”白手起家富豪上榜。整张榜单平均年龄53岁。

进入正题,给我一个亿,我怎么花?

(1)       放在喜投,第一年的利率1000万,用来改善身边人的生活条件足够了。。。

(2)       放在喜投,按照现在的利率7年翻一翻,再过30年,差不多就能进榜单了。。。

(3)       一半放在喜投,一半买个股票,看准了就买一个,一直看好中车,就它了。。。

(4)       在没有找到确定的增值路径之前,放在喜投,赚取稳健收益的同时,类似搞点风投,找靠谱的项目投一投,或者支持一个课题组搞点对社会对未来有益的研究。。。

现在的生活工作,估计还是会照旧吧。。。

评论
天天。发表于 2017-03-21 09:29:15
内容不错的!
抢到沙发
丁灵琳发表于 2017-03-21 09:27:28
差距。。。。。
抢到板凳
花儿朵朵发表于 2017-03-21 09:21:16
今年是胡润研究院自1999年以来连续第18年发布“胡润百富榜”,上榜门槛已连续四年保持20亿元。
抢到地板
SAM发表于 2017-03-21 08:36:28
已有两天没签到了哟!
寻方净土发表于 2017-03-19 17:03:48
能赚一个亿,估计二十亿也不远了
清蒸大虾发表于 2017-03-14 08:59:50
哈哈! 想太多了吧!17快乐!
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:14:02
谢谢楼主分享
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-05 22:02:59
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:02:55
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:02:46
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:48:29
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 14:48:16
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 14:45:21
谢谢楼主分享
SAM发表于 2017-02-16 08:52:55
做有意义的事!!!
阿在发表于 2017-02-16 06:02:19
你的分享不错。
wsqcwwwcz618发表于 2017-02-15 08:01:54
一个亿都不去想。
文雨轩发表于 2017-02-15 08:01:08
守护喜投,祝福你我,祝福黄生
huochai发表于 2017-02-08 12:04:35
谢谢楼主分享
SAM发表于 2017-02-07 11:29:59
投资有风险!
lanlan发表于 2017-02-07 11:27:27
谢谢分享!!
xgzhang
热门话题