马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 一个亿:我会做许多有意义的事

一个亿:我会做许多有意义的事

精华 热帖 官方
74 142

一个亿对我们普通老百姓来说可算是个天文数字,想都没有想过。钱在我们日常生活中也是必不可少的,如果没有钱,我们几乎不能生存。所以,人们都希望有钱,我也一样。假如我有一个亿,我想我一定会做许多有意义的事。

一个亿该如何分配,作何打算呢?

首先拿出5000万投资喜投网,为喜投成为百年老店做出贡献,更重要的原因是因为十年后我又会赚到1个亿,这样就有了一个可持续性。

剩下的5000万我是这样安排的:

1000万用于捐助贫困地区的孩子教育,让孩子们在这里学到丰富的知识,来建设家乡,使人们走出贫困,走向幸福。而且每年还会从喜投网的收益中拿出100万作为持续性的资金投入贫困地区学校,让更多的孩子们有学上,成为国之栋梁。

1000万用于环保事业出力,因为现在雾霾太严重了。现在从中央到地方都感觉到环境恶化带来的诸多问题,我们必须行动起来,通过各种方式改善生态环境,我们要的就是青山绿水蓝天白云。

1000万用于孝敬父母和身边的亲人们,这些都是我挚爱的亲人啊,让他们过上更好的生活。

1000万用于自己居住环境的改善,可能在北京能买个位置相当的大房子,再精心装修一番,也算是对自己和家人的一点关爱吧。

最后1000万用于中短期的一个旅游规划,用一段时间走遍祖国的山川大河,有机会也可以到国外浏览一番,嘿嘿,想想都很美!

这就是我的亿元梦!很真切也很美好!其实还有很多更好的打算,只有在梦里面胡思乱想啦.....哈哈!

评论
草莓丶发表于 2017-06-04 12:32:50
安排得也挺美好的。
抢到沙发
情比金坚发表于 2017-06-04 11:50:00
鱼皮大哥的想法好,先搞一个亿
抢到板凳
红日发表于 2017-05-19 23:32:14
000万投喜投,我们都抢不到标了
抢到地板
草莓丶发表于 2017-05-08 15:32:57
这就是我的亿元梦!很真切也很美好!其实还有很多更好的打算,只有在梦里面胡思乱想啦.....哈哈!
草莓丶发表于 2017-05-07 13:53:52
000万投喜投,我们都抢不到标了
乐活发表于 2017-05-07 13:11:10
小东发表于 2017-03-15 22:05:43
谢谢楼主分享
花儿朵朵发表于 2017-03-14 21:58:41
安排的恰到好处噢!
sunddr2003发表于 2017-03-14 09:53:00
那是我们必须要做的
清蒸大虾发表于 2017-03-14 09:02:52
哈哈! 好有文采!17快乐!
crt20071406发表于 2017-03-05 22:22:58
得好好利用了。
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:11:54
谢谢楼主分享
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-05 22:05:10
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:05:04
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:04:55
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:35:31
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 14:35:24
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 14:35:16
谢谢楼主分享
sunddr2003发表于 2017-02-22 13:12:59
我也会做很多有意义的事情
crt20071406发表于 2017-02-22 09:28:46
有意义的事很多呢
鱼皮豆
热门话题