马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 1个亿:进入财富快速增长的快车道

1个亿:进入财富快速增长的快车道

精华 热帖 官方
48 201

平时主要工作就是忙于公文,可是有一些非常流行的话,已经十分深刻的印入脑海,却基本在日常公文中很少用到,比如:

马云说,梦想还是要有的,万一实现了呢;

王健林说,先制定一个小目标,比如说一个亿。

在以资本衡量的世界中,这两个首富的话已经深入人心。现在我的手头没有一个亿,距离差的很远,但是不妨碍我有这样的梦想。

除了参加活动,我也把自己的梦想说出来给大家看看,仅供娱乐。

按照投资理财的三分之一法则,先拿出三分之一,差不多三千万,用于改善个人生活。包括以下几个方面吧:一是提高住、用、行的水平,现在有两套房子,换成别墅,把车换成百万左右的好车;二是改善个人社会条件,包括购买保险、提高社会交往的层次、参加社会活动的范围;三是用于个人投资,学一些高档次的内容,提高个人和家庭成员的各方面水平吧;

三分之一多用于稳健投资,四千万的样子吧,一半买一些保值的银行产品或者固定存款,一半放到喜投这里来。既可以增值,也可以保证资金安全;

剩下三分之一用于激进一些的投资,我想拿出两千万,放在股市里面,因为现在不允许工作期间上网,因此,如果没有时间打理,这部分也会放到喜投这里来。

最后还有一千万的样子,我想成立一个基金,用于当地一些慈善活动,或者拿出每年的利息,给一些家庭条件弱的孩子的奖学金,为国家的脱贫工作贡献一份力量吧。

其实,我很想从事实业,但是本身我已经是吃公家饭的,也已经是人到中年,没有了年轻人那份拼搏的勇气,所以这个方案显得低调、保守一些,但是即使这样,我想财富也会迅速积累、实现快速增长的,感谢喜宝们的耐心观看。新的一年,把祝福送给大家,送给喜投,送给像黄总这样坚持不忘初心、砥砺奋斗的行业精英,人民币走向世界,我们的财富在这里得到增加!

评论
红日发表于 2017-05-19 23:30:40
1000万用于做未来的教育金。
抢到沙发
花儿朵朵发表于 2017-03-14 22:04:56
这样的财富也是增长的!
抢到板凳
老青草发表于 2017-03-14 09:51:18
一个亿对他们不算啥的
抢到地板
sunddr2003发表于 2017-03-14 09:48:56
我的财富快速增长
清蒸大虾发表于 2017-03-14 09:06:18
哈哈! 好有文采!17快乐!
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:10:54
谢谢楼主分享
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-05 22:06:03
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:05:59
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:05:50
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:34:39
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:34:13
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 14:34:05
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 14:33:58
谢谢楼主分享
crt20071406发表于 2017-03-03 11:35:28
有了本金就快了。
sunddr2003发表于 2017-02-22 13:14:04
那是你投资得当
crt20071406发表于 2017-02-22 09:28:28
有钱就是好啊
信义仁君发表于 2017-02-18 23:01:24
实业投资是中国发展的基础!
草莓丶发表于 2017-02-14 10:29:06
多是有钱人~
灰鹤发表于 2017-02-14 07:03:20
还是可以尝试一下
lelen87发表于 2017-02-14 07:00:36
写的很有道理
撒尿牛丸
热门话题