马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 一个亿:合理使用的方法

一个亿:合理使用的方法

精华 热帖 官方
49 215

垂垂老矣,一个亿这么多的资金想多没想过,也不敢想,不过这个话题倒激发了我的想象。有钱自然会有很多用处,要用的合理恰到好处,也并非易事-----现在有大把大把钱的人很多,但是他们不少人处理不当,追求刺激,肆意挥霍,最后是害人又害己,这时千万是不得的!
       我首先会拿出其中的3000万建立一个慈善基金会,当然这个和政府没有关系,完全是私人的非营利组织机构,请人打理经营,目标是贫困的老人孩子妇女等等老少边穷地区的弱势群体,主要是教育医疗等无法自行解决又烧眉毛的事情,给他们雪中送炭般的温暖-----其实教育也事关一个国家民族的未来。中国这样的人还不在少数,政府国家也照顾不过来,我也算是为国家民主分忧解难,为底层人民真正脱贫出一把力。
        再拿出其中的3000万建立一个科研环保基金会。我们国家的经济创造了数十年的世界奇迹,但只是GDP,终究中国不过只是世界工厂而已,能赚到的只是非常辛苦的可怜的加工费,是血汗钱,没有或者很少有原创的技术,尽管近年来中国的专利也在增多,但是核心专利还是在欧美发达国家,他们在坐等收取高额利润。我们中国人并不比谁愚笨,为什么不能有核心技术?所以希望示范加大科研力度,以此带动更多的科研院所和企业真正一道走进研发的快车道,拥有越来越的核心技术,这样我们中华的复兴就真的不远了。经济的发展带来了环境恶化,所以环保到了落在实处的时候,中国需要的是环境友好型社会,既要经济发展更要绿水青山,没有污染的和污染可控的企业上马,否则免谈,不是绿色的GDP宁可不要!
       第三个三千万投资到稳健的喜投网平台,并保证本金3000万持续的循环投资,创造的收益去补益上述的基金会,让基金会越做越大,帮助更多的人,起到更大的作用。
      还有1000万就是十分之一的资金作为流动和机动资金,可以和亲朋好友家人外出休闲旅行,提高生活品质,临时性的急需资金从中开支……
      如此一想,再给一个亿,我也可以花掉,一定会让它造福更多的人!
评论
红日发表于 2017-05-19 23:29:23
理想中的理想!难!!!
抢到沙发
huochai发表于 2017-03-29 20:33:35
写得很好。。
抢到板凳
信义仁君发表于 2017-03-17 15:51:31
理想中的理想!难!!!
抢到地板
花儿朵朵发表于 2017-03-14 22:08:57
合理使用财富,才能造福人类!
sunddr2003发表于 2017-03-14 09:40:59
不合理也花都花不完
清蒸大虾发表于 2017-03-14 09:09:03
哈哈! 好有文采!17快乐!
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:09:23
谢谢楼主分享
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-05 22:07:49
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:07:45
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:07:32
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:32:43
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 14:32:36
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 14:32:30
谢谢楼主分享
践行贱远发表于 2017-03-01 15:02:23
最后一句真是画龙点睛,如孔雀开屏般让人思路大开,如猎豹甩尾般让人充满畅想激情。从文章观点来看,您也是位忧国之士。
花儿朵朵发表于 2017-02-18 12:54:14
楼主不错的梦想!
花儿朵朵发表于 2017-02-18 12:22:31
贫困的老人孩子妇女等应该大力支持!
666a666发表于 2017-02-18 11:50:40
哈哈,花的不错
草莓丶发表于 2017-02-17 12:56:46
楼主这一个亿合理使用的方法非
蒲公英smile发表于 2017-02-17 12:23:15
资产配置的艺术
阿在发表于 2017-02-16 05:45:44
你的分享不错。
wxl0503
热门话题