马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 一个亿:现实中的梦想

一个亿:现实中的梦想

精华 热帖 官方
77 52

假如你有一个亿RMB,你将如何处置?这个问题对有的人只是一个现实的小目标,不是问题;但对于大多数苍生来说,是现实中的痴人说梦,但如果梦能成真,那就必须对这个梦想进行现实的规划。如果一亿元砸中我,我将会-------
      1.拿出其中的一半即5000万进行投资:继续投资钟爱的稳健的收益确实也不错的喜投网,加重仓到4000万,财富快速递增一定稳操胜券,到期投资再投入,大约不到七年就可以翻番吧,这是益人益己益社会的多赢的结局,多美的事!剩下的1000万可以进行从未涉足过的对我来说是另类的投资,如股票、股权、期货、对冲基金……算是学习多样投资的学费吧,就是有去无回也会心无余悸,我想,因为喜投网的稳定收益足以应付我可能出现的损失……
     2.投资环保事业3000万,为每个人拥有清洁的空气和水不再是一个奢侈的梦想出一份力。这个世界的经济在一日千里的发展,但是环境是反向的一泻千里的恶化,这是非常恐怖的,也是每一个发展经济的人士不想看到的,但却是严峻的现实,先发国家的美国早在上个世纪六十年代就有《寂静的春天》发出了最严重的警告,从而衍生出了环保的概念,对环保的重视也从此渐渐启动,那时我们是农耕时代,但是引以自傲的就是环境没有破坏,有青山绿水白云天。如今后发的国家如我们中国等在走着美国之前走过的同样的甚至是严重得多的老路,环境破坏的无以复加。这时不免让人思考---发展经济必须以牺牲环境为代价?到最后连最基本的赖以生存的清洁的空气和水都没有了,那人类还能得以存续?发展经济还有意义?所以我果断投资3000万,用于环境治理科学研究,让发展经济和环境保护同时进行,最好是环保先行,进行真正意义上的环评,不行就不要没有环保保证的GDP了,只要绿色GDP!
     3.拿出1000万和家人亲朋好友周游世界,去梦寐以求的旅游胜地旅行---而不是旅游---体味那些地方的风土人情,进行记录,回到故土整理撰写旅行札记,上传互联网给更多的也梦寐以求想去但一时难以实现的同道中人分享, 想必那也是一件非常幸福的事。
      4.还有1000万机动使用,给自己和他人,如用于自己一时兴起想做的事的花费,如给于各种患难之中的人以真诚的资助,雪中送炭的钱花的值,自己也特别有幸福感-----一份来自于诚心付出救人之难的幸福感----还有什么比此更幸福的呢?如果没有什么事,就存在银行,为如今有资金荒之虞的银行做点贡献吧……
      5.没有了,100000000元分配完毕!
      喜宝们,你们是如何安排这笔资金的呢?
评论
红日发表于 2017-05-19 23:29:08
这个梦想比较有现实的规划!
抢到沙发
信义仁君发表于 2017-03-17 15:52:32
梦想终究是梦想!!!
抢到板凳
花儿朵朵发表于 2017-03-14 22:09:39
这个梦想比较有现实的规划!
抢到地板
sunddr2003发表于 2017-03-14 09:40:43
有一个亿什么梦想都能实现
清蒸大虾发表于 2017-03-14 09:09:19
哈哈! 好有文采!17快乐!
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:09:00
谢谢楼主分享
天天快乐笑哈哈发表于 2017-03-05 22:08:08
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:08:03
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:07:54
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:36:30
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 14:31:58
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 14:31:50
谢谢楼主分享
crt20071406发表于 2017-03-03 11:34:56
哈哈哈。。。
夕阳无限好发表于 2017-02-28 23:55:11
我们一起做件有益的事
3721发表于 2017-02-22 10:50:04
迟到的加精帖~开心!
夕阳无限好发表于 2017-02-22 08:34:41
谢谢你的故事
fzxsw发表于 2017-02-21 21:13:37
买点自己喜欢的东西
阿在发表于 2017-02-21 09:26:57
此文主题明确。
疯狂发表于 2017-02-20 13:18:52