马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 一个亿:资产配置的艺术

一个亿:资产配置的艺术

精华 热帖 官方
51 225

100000000元,这真是个天文数字,只在梦中隐约见过,因为现实中的我只有月薪还是低级的四位数,而且还不稳定,但是要是真有了这个天文数字,就必须要学习请教进行资产的配置,让它变得具有艺术性。
      这笔资产肯定不能听之任之,一定要让它稳定增值,还要让它产生价值,服务社会和人类。因此,考虑-------
      将其中的二分之一放在喜投网进行稳健投资,喜投网是一个风控王,我很放心,所以指望它资产增值没问题,可以进行不同期限的投资,打开余额天利,设置自动投资,这可以和喜投网投资顾问进行交流进行最优化配置,总之我总是要保证有50000000元固定在喜投网的账户上,不断产生收益为我所用,犹如诺贝尔奖那样。
      还有50000000的资产我准备涉足新的投资行业,一方面产生更大的收益,一方面满足自己的投资好奇心。我想投资本国股票20%;20%全球股票,纳斯达克、道琼斯、恒生、标普、日经、还有新加坡的、韩国的都可以涉足,并请专家打理;15%对冲基金;不动产、私募基金、直接投资、大宗商品、地方债、风险资本各5%;剩下的15%作为现金储备和机动投资使用资金……
     看上去够宏大的,我想也一定会产生稳定可观的收益,因此我要使用这个收益去服务社会,永续造福人类。捐资助学,扶危济困,投资教育医疗……要做的功德无量的事情太多了,这需要好好谋划,因此需要组建一个团队,成立一个非政府不盈利私人组织来进行专门管理,想必一定会出彩的,会让众多的人受益,也会带动更多的人去做这样的益人益己的事。
       我有点兴奋了,我得意于我的这个非常艺术化的资产配置,尽管它是虚拟的……
评论
红日发表于 2017-05-19 23:28:53
我得意于我的这个非常艺术化的资产配置,尽管它是虚拟的……
抢到沙发
独立的小石头发表于 2017-05-02 14:51:44
理财不论多少啊
抢到板凳
草莓丶发表于 2017-05-02 14:48:55
我得意于我的这个非常艺术化的资产配置,尽管它是虚拟的……
抢到地板
是天天呀发表于 2017-05-02 08:20:32
让众多的人受益
sunddr2003发表于 2017-03-14 09:37:39
一个亿该怎么花就怎么花
清蒸大虾发表于 2017-03-14 09:11:42
哈哈! 好有文采!17快乐!
清蒸大虾发表于 2017-03-14 09:09:34
哈哈! 好有文采!17快乐!
青梅煮酒发表于 2017-03-05 22:08:37
谢谢楼主分享
新喜宝发表于 2017-03-05 22:08:18
谢谢楼主分享
旺旺添添粑粑发表于 2017-03-05 22:08:13
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:32:07
谢谢楼主分享
一往无前发表于 2017-03-05 14:31:37
谢谢楼主分享
箭无虚发发表于 2017-03-05 14:31:32
谢谢楼主分享
小人物发表于 2017-03-05 14:31:26
谢谢楼主分享
草莓丶发表于 2017-03-01 09:53:16
全部放在喜投网更省心
赫塔菲耳hi发表于 2017-03-01 00:03:01
“我要使用这个收益去服务社会,永续造福人类。”为你点赞!
夕阳无限好发表于 2017-02-28 23:55:48
有梦想总是好的
册子发表于 2017-02-23 18:43:25
有一个投资的心挺重要的!资金多少并不是主要的
蒲公英smile发表于 2017-02-17 12:19:45
投资品种够丰富
阿在发表于 2017-02-16 05:45:26
你的分享不错。
z1112
热门话题