马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 喜投专栏:选择喜投,我与你同行

喜投专栏:选择喜投,我与你同行

精华 热帖 官方
73 161

说起P2P投资,我可以追溯到2015年家人推荐的指旺理财,我对于理财都会细致的了解这家公司在网上所投放的证件,比如运营许可证、做的业务、交流群的反馈,还有就是这家企业在运行十年以上的荣誉,才会去投资这家的理财产品。
      那时候指旺理财觉得年化率6%-10%已结很不错了,然后我选择投入新手标的期限,然后15天后拿到本金和利息,感觉不错,就选择继续投3个月、6个月的标,结果都回款了。大约投了快一年的这样子,我发现那家网站上的利息从6%降到3%,越来越不高了,我就放弃这家的投资,转为空仓期,寻找下一家。
      有了前面的经验以后,我2016年中旬找到了喜投网,这还是一个偶然机会碰到的,那时候我看财经的新闻和刷微博的习惯,我还记得那时候黄生看金融中有一些文章讲到一些财经事件很有道理,还会列举一些国内   外的实例来辩证,这就是被他文章所吸引的地方。然后看了黄生从业证券市场、投资领域有很深刻的见解,主要是很有说服了,我就慢慢开始关注他的微信公众号,每天阅读思考,然后发现他还成立一家公司喜投网,那时候觉得这个名字挺有意思的,有喜宝、喜币,然后就加入进来了,在了解了这里头的规章制度后,投了新手标,收益简单快捷,主要是资金很明了,还有就是余额天利也比之前的高,有问题可以问热情的客服,感觉资金很安全。
      在这一年半年来的投资,我感觉收益很多,除了在论坛可以看到每天想信息更新,比如黄生看金融、金融信息报、论坛活动,都可以带动大家参加的积极性和互动性。
在此,祝喜投网的越办越好,一直坚持与你同在。

评论
13922411992发表于 2017-05-28 00:24:27
与你同行,感恩遇见
抢到沙发
慧児发表于 2017-05-13 22:14:52
相信喜投网
抢到板凳
草莓丶发表于 2017-05-05 09:58:47
祝喜投网的越办越好,一直坚持与你同在。
抢到地板
老大佛爷发表于 2017-05-04 23:01:17
大爱喜投网。
草莓丶发表于 2017-05-04 22:38:22
希望越来越好,越来越安全
独立的小石头发表于 2017-05-04 22:16:10
大爱喜投网。
王无敌妈咪发表于 2017-05-04 22:12:25
有道理
大树7877发表于 2017-05-04 05:52:51
祝喜投网越来越好
大菠萝发表于 2017-05-02 07:46:05
祝愿喜投网越办越好
swf0922发表于 2017-05-01 18:35:29
大家都可以同行
巴哈马发表于 2017-05-01 18:32:07
祝喜投网越来越好
sunmjde发表于 2017-05-01 18:29:59
支持网络金融
fragrance发表于 2017-04-24 13:36:57
主要还得自己拿
独立的小石头发表于 2017-04-22 15:22:57
谢谢楼主分享
fragrance发表于 2017-04-22 14:11:17
来喜投网的都是对黄生的信任,希望喜投网越做越好
moon发表于 2017-04-17 06:56:08
作者一年半的投资经验值得借鉴,你的选择可以参考!所以都来喜投网了!
TigerTiger发表于 2017-04-11 23:39:31
应该这样的吧!
天天。发表于 2017-04-11 23:36:08
本来不错的吧!
侠客发表于 2017-04-11 12:47:01
看看还可以的。
奇观发表于 2017-04-11 12:44:49
真的挺不错的。
册子
热门话题