马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 论坛活动:雄安新区.刘医生.房(一)

论坛活动:雄安新区.刘医生.房(一)

精华 热帖 官方
44 230

在一个全世界人民都开玩乐的日子,在满大街歌声里纪念张国荣的日子,在刘医生从麻醉科借调医务科的日子,伟大的祖国一本正经的在距离我的家乡仅仅200多公里的雄县榕城安新画了一个圈,迁都的猜测大行其道。以为开玩笑的人们幡然醒悟,张国荣的歌瞬间被《春天的故事》一扫而光,刘医生从百无聊赖到鸡血满身只用了一个阑尾切除术的时间(当时刘医生正做阑尾炎手术)。
随着资本的沸腾,房价在沸腾,人心在沸腾,热血在沸腾,一个比肩深圳浦东的新区被成功理解为房地产的盛宴,成功把阳春白雪解读为下里巴人,好像一个千年大计,只是为了让保定,霸州等地的烂尾楼成功出售一样!核心区域的房封了,周边的房疯了,核心区域和周边的人都疯了。
刘医生操着XZ的心,做着买房的事。一边担心新区被房地产绑架,新区构想流产,思索着限制房地产的策略。一边花两天时间,废寝忘食的狂奔200公里,去保定,霸州,任丘这些周边地区看房,为了表示诚意,把喜投网里的投资,全部债权转让提现,带着首付款去!可是哪里都是人满为患,哪里都是涨价封盘!与三县人民一起飞升上天的是周边的开发商,与人头攒动极不相符的是售楼处的寒酸,与人们的热情极不和谐的是售楼小姐的傲慢!刘医生平时也是牛逼惯了的人,受不了这个,被我气场折服的售楼小姐,才让刘医生等了4个小时,就翻了牌子。我兴奋的热脸满脸堆笑,被告知全款买楼后,笑脸瞬间凝固!后面的老奶奶还在补刀:我有全款,我先来吧。我说开发商的牛逼哄哄,就是你们这些抢房人惯的!在满屋的鄙视的眼神下,刘医生越来越渺小,慢慢的退出了如此寒酸确又高攀不起的售楼处!
刘医生心里大声急呼,你们这帮投机客,国家的大政方针就是给你们炒房的吗?就算炒也得给没日没夜为人民服务的刘医生留一套啊!着急呀着急呀,要么买不起,要么没房,千年一遇的大机遇眼看就要在眼前溜走!接着找。
白沟,高碑店,定兴,因为没有被画上圈而被调侃成‘白高兴’,刘医生觉得这三个地方还有机会。走了一圈,三地老百姓,除了前两天卖房卖地的哭的死去活来,其他都很高兴,无比高兴,楼盘都封了,坐等升值。刘医生又是败兴而归。
评论
石家庄发表于 2017-06-10 13:34:56
喜投网挺好的
抢到沙发
yhmff发表于 2017-06-04 12:55:35
年一遇的大机遇
抢到板凳
石家庄发表于 2017-05-31 19:59:01
稳定压倒一切
抢到地板
天外飞仙发表于 2017-05-28 12:09:13
投机是当下国人的流行
乐活发表于 2017-05-28 00:17:20
大家端午安康!
13922411992发表于 2017-05-28 00:16:31
有钱的没钱的全都蒙了
青竹君发表于 2017-05-27 17:42:40
市场就是被这样弄乱的,毫无市场规律可言,都是政策影响
红日发表于 2017-05-18 23:22:09
喜投网风险控制较好!
石家庄发表于 2017-05-18 20:44:27
今天这都怎么啦?
信义仁君发表于 2017-05-17 01:23:52
真的假的?调侃味道很浓啊!
四裤全输123发表于 2017-05-15 08:04:04
喜投网风险控制较好!
huangefly发表于 2017-05-12 21:25:55
谢谢好文分享的哦!!!
乐活发表于 2017-05-07 12:59:56
乐活发表于 2017-05-06 07:10:36
因囍而投发表于 2017-05-04 09:50:36
讽刺手法得人心
乐活发表于 2017-05-03 15:11:07
becca发表于 2017-05-02 14:47:22
文笔极佳,不转行可惜辽
是天天呀发表于 2017-05-02 08:11:05
要么买不起,要么没房
大丈夫发表于 2017-05-02 01:19:46
不忘初心,到达彼岸
swf0922发表于 2017-05-01 18:40:46
也是不一样的书写
刘医生
热门话题