马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我们这三年:人生的调整

我们这三年:人生的调整

精华 热帖 官方
71 220

2014年是我人生的一次调整,无论是工作、生活抑或是爱情、投资~

工作一步步地往互联网方向走,接触的人和事也与以前截然不同。以前狭隘的视界,瞬间开拓了,才真的明白了人外有人,山外有山。变得更谦虚了,变得更能听得进建议和批评。

生活,从一个地方居住搬到另一个地方,因为曾在一起居住的伙伴们拆伙了,一个去了广州,一个回了老家,开始接受天下无不散之筵席,开始懂得了送行和祝福。

爱情,经历了一段分分合合的纠缠,让我更懂得两个人的相处更需要要主动说明自己想要的,希望得到怎样的反应,而不是要你猜我,或者你猜我猜不猜。

以前,想要投资,但却不知道该怎么投资,无意间了解黄生老师,然后知道了喜投网,开始了我稳健的投资。也懂了要投资自己,当自己有想要的,争取自己去买;时刻记得提升自己,让自己更具有价值。

这三年,我内心也从以前的浮躁变得更沉稳,因为更懂得了自己想要的是什么。

评论
一棵树发表于 2017-08-20 21:58:46
人生的调整哦
抢到沙发
清蒸大虾发表于 2017-06-10 17:14:55
谢谢楼主写出了每一位投资者的心声
抢到板凳
昵称发表于 2017-06-10 06:33:33
喜投网挺好的
抢到地板
草莓丶发表于 2017-06-06 10:17:13
这三年,我内心也从以前的浮躁变得更沉稳,因为更懂得了自己想要的
大丈夫发表于 2017-06-06 10:15:57
我们唯有保持敬畏,越是艰难时,越是修心时!
木林森发表于 2017-06-06 07:44:22
天天签到,天天领喜币
草莓丶发表于 2017-06-05 10:39:23
内心也从以前的浮躁变得更沉稳,因为更懂得了自己想要的是什么。
1xtwnc发表于 2017-06-05 09:25:53
浮躁变得更沉稳
行为位置发表于 2017-06-05 09:18:10
不错,真的不错,说的很好。你的收获令人欣慰。
sunddr2003发表于 2017-06-05 09:13:50
人生需要不断调整方向
大丈夫发表于 2017-06-05 08:00:23
来到喜投网收获颇多
大丈夫发表于 2017-06-05 08:00:04
来到喜投网收获颇多
一棵树发表于 2017-06-04 21:46:57
调整的不错的
草莓丶发表于 2017-06-04 12:35:31
这三年,我内心也从以前的浮躁变得更沉稳,因为更懂得了自己想要的是什么。
1xtwnc发表于 2017-06-04 11:33:20
时刻记得提升自己
大丈夫发表于 2017-06-04 01:35:08
在这背后,是美国重要战略的改变,美国史无前例的发明了水裂法开采页岩油,从而创造了一个新兴的极具规模的页岩油产业,这让美国无数资本进入这个领域。
云淡风轻轻发表于 2017-06-03 09:41:08
两个人的相处更需要要主动说明自己想要的
大丈夫发表于 2017-06-03 08:18:52
坚持是一种信仰,专注是一种态度!
草莓丶发表于 2017-06-02 10:12:28
大丈夫发表于 2017-06-02 08:28:01
一旦特朗普今天凌晨真的宣布退出,全球必然会引发巨大的动荡,我们要做的就是祈祷,真是如梦亦如幻,如露亦如电,一切变化太快! 家
Dori
热门话题