马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我们这三年:从开始到现在

我们这三年:从开始到现在

精华 热帖 官方
56 155

年是用来计量时间的单位,三年可以让一个女孩成长为母亲,也可以让一个嗷嗷待哺的婴儿成长为蹒跚学步的小孩童,数据和记事薄记载了工作成长史,照片和记忆写下了生活烟火气。喜投网从一开始的蓄势待发变成现在全国知名P2P平台,我从一开始月光族变成现在家里的主力骨,时间在流逝,只不过从开始到现在,一切在成长就对了。

我在三年里的后半场加入喜投网这场聚会,就像认识一个人需要了解方知是否适合做朋友。在我的印象里,喜投像一个稳重而内敛的青年,不张扬,不喧哗,不漫天广告,不鼓动吹嘘,明确目标,把握借贷安全,及时回款,用实际行动和口口相传等方式慢慢推广自己,寻找相信平台的有缘人。

三年里,因需要补贴家用,我从最开始常年身无分文的月光族,到现在一有余额就往喜投账户里面充值,最近因为要每个月还贷款,所以有点入不敷出,账户里面的余额越来越少了。不过,换成了刚需的资产,也算用得其所。

企业的责任是尽能力经营好公司业务,人的责任是尽能力让自己和家人生活幸福。我来喜投的最初原因是这里的收益可以跑赢通货膨胀,而且有结余,没有投资渠道但也别让资金贬值。论坛里有贴显示审核借贷人的流程,让人比较放心。客服妹妹们也十分热情,回答问题及时。以目前论坛里喜宝们的反应来看,积极正面,热情洋溢,用户感觉普遍很好。

中国在生意经营上的古话是“和气生财”,用潮流的话讲是“双赢”,喜投做到了。也希望这个状态能够继续下去,感谢团队的付出,希望喜投和喜宝的 “喜结良缘”能持续永久。从开始到现在,下个三年,以及以后无数个三年,不忘初心,携手前进。

评论
一棵树发表于 2017-08-20 21:58:31
一直相信喜投网
抢到沙发
小茶叶发表于 2017-08-06 13:53:19
天天签到,天天增币
抢到板凳
草莓丶发表于 2017-07-07 17:09:51
关注喜投网,越办越好。
抢到地板
SAM发表于 2017-07-06 19:16:28
支持喜投网!!!
理财成长日志发表于 2017-07-06 10:29:07
说得真的是好!
草莓丶发表于 2017-07-06 10:25:29
而立之年是最辛苦的一段时间,当然是说自己奋斗的人
爱小马的洋葱头发表于 2017-07-01 13:10:45
关键是精华帖
翼龙宝贝发表于 2017-06-18 00:21:19
值得信赖的投资平台
呵呵发表于 2017-06-15 07:37:54
感谢你这分享
清蒸大虾发表于 2017-06-10 17:15:14
谢谢楼主写出了每一位投资者的心声
昵称发表于 2017-06-10 06:33:02
喜投网挺好的
liuhaiqing发表于 2017-06-05 13:17:48
我的生活越来越好
花儿朵朵发表于 2017-06-05 13:12:26
相信我们与喜投网明天一定会更好的!
一棵树发表于 2017-06-04 21:46:14
携手共进吧!
草莓丶发表于 2017-06-04 12:36:44
希望喜投和喜宝的 “喜结良缘”能持续永久。从开始到现在,下个三年,以及以后无数个三年,不忘初心,携手前进。
1xtwnc发表于 2017-06-04 11:32:48
让人比较放心。
云淡风轻轻发表于 2017-06-03 09:43:14
年是用来计量时间的单位
皛皛溪水发表于 2017-06-01 20:45:39
不错的投资平台
大丈夫发表于 2017-05-31 08:45:37
现在加拿大成为了全球的奇葩房市,有几个重要特征,房价泡沫大,住房自有率高,举国房奴。
夕阳无限好发表于 2017-05-31 00:20:15
很高兴看到你的文章
runbbit
热门话题