马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我们这三年:有幸结识喜投

我们这三年:有幸结识喜投

精华 热帖 官方
52 89

喜投网走过了三年了,始终坚持以风控永远是生命线为理念,且做到了层层把控,做好每一个项目,让我们无忧无虑地放心地去投资理财。
  那是在2015年初,当时的股市非常活跃,已经突破5000点,有机构和大多数投资者认为,股市有望突破高点6124点,然后再到8000点的可能。我当朝也兴致勃勃地做着投资股市赚钱的梦。无意间在微信圈看到黄总的文章,讲的是货币金融的知识,当时的公众号叫《风雨下黄山》,每日分享最前沿的金融资讯,其中有几项是讲股市未来可能的发展状况,指明股市杠杆非常高,在不久会遭遇暴跌。在当时几乎所有人对股市信心满满地看多的时候,我感到非常怀疑,但黄总有理有据,证据充分的分析,使我感到有些不安和恐惧起来……
  时间给出了答案,验证黄总神一样的推测,果然6月12日沪指到达5178.19点的最高点后,掉头直下。2个半月,沪指跌去2300点,8月26日沪指达到阶段性低点2850.71点。只有极少数敏感的机构和散户6月中旬之前清仓离场,多数机构和散户都亏损惨重。
  在此期间,我也关注了黄总的三个公众号,而且每天阅读,有关股市的文章也得到准确的印证,我也及时地从股市撤出了大部分资金,同时也使我从此与喜投网结下了不解之缘。
  喜投网也从我当时加入的15亿,发展壮大到今天的150多亿的规模。我同时也见证了喜投网的稳健发展的大部分过程。如今,我在喜投网投资已经将近2年的时间了,也得到了很可观的收益,从一个盲目的投资人变成了喜投网忠实的投资者,虽然投资金额不算多,但我只要有余钱,都毫无保留地投进了喜投网,同时也非常坚信由黄总带领的喜投网能做到更大、更强,将喜投网做到黄总一直期盼的百年企业!
评论
独立的小石头发表于 2017-07-28 19:25:40
来到喜投是对的
抢到沙发
草莓丶发表于 2017-07-08 15:05:51
多数都是由粉转宝哇
抢到板凳
王无敌妈咪发表于 2017-07-07 06:28:04
我也是因为风雨黄山下才认识喜投宝的
抢到地板
草莓丶发表于 2017-07-06 10:30:31
安居乐业才是根本
爱小马的洋葱头发表于 2017-07-01 13:09:13
喜投网投我所爱
草莓丶发表于 2017-06-26 18:29:05
楼主写的很棒,都是亲身经历,真情实感 回复 
大丈夫发表于 2017-06-26 08:17:09
房地产商还是非常看好接下来的房地产市场,并没有因为现在宏观调控而却步。
大丈夫发表于 2017-06-25 00:51:37
以郭树清雷厉风行的风格来看,他往往说到做到,房地产泡沫很可能得到抑制,一些城市的房地产泡沫利空来了。
草莓丶发表于 2017-06-24 18:10:49
楼主写的很棒,都是亲身经历,真情实感
Helen Shen发表于 2017-06-24 07:43:44
拭目以待!!
平平发表于 2017-06-24 07:39:21
我加入喜投网不到两个月。天天坚持签到,不是为了喜币,而是真心想看黄生的文章。要知道我很少看微信的。有时朋友我找我一定要打电话才行。
一片云发表于 2017-06-22 14:02:59
期待喜投成为百年企业
大丈夫发表于 2017-06-22 00:11:23
江山代有人才出,各领风骚几十年,落花流水春去也,风流总被雨打风吹去。别了,王石,别了,房地产的黄金时代!
草莓丶发表于 2017-06-19 09:27:28
我本人非常坚信由黄总带领的喜投网能做到更大、更强,将喜投网做到黄总一直期盼的百年企业!
李大锤发表于 2017-06-19 08:11:45
让利于人前往下看便知道
阿土仔发表于 2017-06-19 07:57:00
有思想有观点的领路人
天上心发表于 2017-06-19 07:54:09
投资有风险,入行需谨慎!
天上心发表于 2017-06-19 07:50:51
投资有风险,入行需谨慎!
18723277788发表于 2017-06-19 00:22:28
小白点赞……
一路阳光发表于 2017-06-18 19:27:06
感谢喜投!!!!
远方
热门话题