马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我们这三年: 喜投网我想对你说

我们这三年: 喜投网我想对你说

精华 热帖 官方
48 110

喜投网我想对你说:在你呱呱落地之刻,我并不认识你,在你蹒跚走路之时,我遇见了你。那是2016年3月,一个风和日暖的上午,我看着你那稚嫩的脸庞,觉得很新奇,想接近又怕受伤,就这样抱着试试的心态接近了你。从此经历了相见、相知,相识、相恋的过程......

喜投网我想对你说:我们共同经历了风雨、品尝了喜悦!在新手标到期回款之日,我很激动,感觉音乐从此产生了!接着投了推荐标,当时还是有点心里没底,我不敢投长期标,因为社会上P2P跑路的太多太吓人!记得2016年9月24日,喜投网受到攻击,登不进去了,当时我被吓得一脑袋头发,心里咏唱着:啊!朋友再见!

喜投网我想对你说:你接受了喜宝的建议,改进完善了功能,尤其是喜宝可以在自动标设定最低投资额和提前赎回这两项真的很方便很贴心。

喜投网我想对你说:你已经闯进了喜宝的心田,成为喜宝生活的一部分,每天要不登录签到、进去逛逛像是生活里少了道程序。看看论坛,赚赚喜币,真的很嗨,我给喜投的论坛活动点赞!

喜投网我想对你说:我对你不求一旦拥有,只求天长地久,你健康、稳健、平稳的发展是我们的期望。俗话说三岁看老,喜投娃娃我们看好你,相信你能成为百岁寿星。

喜投网我想对你说:祝你三岁生日快乐!

评论
草莓丶发表于 2017-07-11 10:57:31
祝喜投三岁生日快乐
抢到沙发
ssmAlisa发表于 2017-07-10 19:24:25
真情流露,感觉就像亲人
抢到板凳
直率的小鹿发表于 2017-07-10 19:16:12
看来这里投资的人不少啊
抢到地板
草莓丶发表于 2017-07-09 13:26:51
摄影是我的爱好,夕阳是很美的,这是我在傍晚时候拍的,谢谢大家欣赏!
方欧贤发表于 2017-07-05 05:36:05
好样的不错,加油!
爱小马的洋葱头发表于 2017-07-01 13:08:57
赚钱了也不要也可以
冬瓜发表于 2017-06-29 00:36:14
文章很好,很真实
喜奔发表于 2017-06-28 22:35:43
感觉非常温馨
lhw_89发表于 2017-06-28 20:33:43
谢谢喜宝宝!
sunddr2003发表于 2017-06-28 09:47:43
你教会了我成长
草莓丶发表于 2017-06-28 09:37:38
 谢谢鼓励与打赏
大丈夫发表于 2017-06-28 00:14:44
而今喜投资管于新网,活动频繁,奖励丰厚,初推红人榜,更显热度!其中人才不乏,精贴不断。周末灵感忽现,故以古语写黄生。
大丈夫发表于 2017-06-28 00:14:18
而今喜投资管于新网,活动频繁,奖励丰厚,初推红人榜,更显热度!其中人才不乏,精贴不断。周末灵感忽现,故以古语写黄生。
lhw_89发表于 2017-06-27 21:56:31
我们和喜投腻在一起
草莓丶发表于 2017-06-27 11:19:19
祝喜投三岁生日快乐
低调发表于 2017-06-26 22:17:04
写的太好了。
呼啦发表于 2017-06-25 07:34:35
谢谢楼主分享
草莓丶发表于 2017-06-24 18:11:49
有个好平台,喜宝好放心
大丈夫发表于 2017-06-24 00:16:13
一些企业家说,中国变化太大了,市场太大了,马云的演讲让他们有迫不及待的感觉要和中国做生意,而且是越早行动越好。
一片云发表于 2017-06-22 14:01:56
祝愿喜投蒸蒸日上
lhw_89
热门话题