马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 孩子/父亲,让我们成为一家人

孩子/父亲,让我们成为一家人

精华 热帖 官方
77 111

你在我肚子里10个月,在我怀里3年,却在我心里一辈子。

当医生用剪子剪开那段连接你我的脐带时,我便拥有一个在世界上绝无仅有的名字――妈妈。

当你还在我肚子里时,我抚摸着高高隆起的肚皮,感受你在里面拳打脚踢。也曾因为你经历了3个月的呕吐,也曾幻想过“卸货”后的轻松,但是,成为你的妈妈,是我这辈子最不后悔的决定。

你的出生,给原本温馨的家带来欢乐,第一次与你见面,竟然有些感动到想流泪,老话说,女人的人生只有在生完孩子,体验过分娩的痛才能算是完整,因你的出生,我的人生也算是完整了。

等你再长大一点时,我就陷入了日复一日,没有了自己的时间,也有了一个能完整睡眠得奢求。唯一支撑我像一个战士一样坚持下去的是你对我的微笑,你对我的依赖。当你会翻身了,会坐了,会爬了……这一个个惊喜,都会觉得是我人生中最重要的时刻。

3周岁该上幼儿园了,为让你能顺利进幼儿园,我给你准备了新书包,给你准备了新文具。当你哭着不愿和我分开时,我扭过头也泪流不止。但我知道成长就是一场渐行渐远的分离。

后来你们上学了,能自己睡一个房间了,能完成老师布置的作业,也愿意参加学校组织的各种活动,还当了班委。看着你们一天天长大,一天天成长,一天天懂事。我知道,你们也一天天的想独立了,有些心里的小秘密更愿意和同学们分享了。再也不是那个跟在我身后问东问西的小不点儿了。

你们的成长是一条单行线,时间不会后退,也不会在生命的那个时刻停留。那些过去的、现在的、将来的,以及未来将要到来的时刻,让我们觉得都是充了挑战和考验,但是过去的时光,都将成为我们记忆中最珍贵的片段。

感谢上苍,让我有了一个新的身份!感谢上苍,让我有了一个和你们一起成长的机会!感谢上苍!让我们成为了一家人。

评论
古月发表于 2017-08-22 17:52:42
妈妈是无私的
抢到沙发
13728591023发表于 2017-07-15 21:41:41
的太好了!这个“美丽漂亮的小棉袄”会很好报答父母的养育之恩的!!
抢到板凳
草莓丶发表于 2017-07-11 10:59:34
祝福宝贝健康快乐成长!
抢到地板
直率的小鹿发表于 2017-07-10 19:14:55
这种爱真的是很伟大啊
草莓丶发表于 2017-07-10 10:44:31
对啊,伟大的父爱
冬瓜发表于 2017-07-09 19:21:08
祝福孩子们快乐成长
草莓丶发表于 2017-07-08 15:05:13
谢谢分享!父爱如山!
辉鸽子发表于 2017-07-07 11:19:10
关于家庭,在每个年龄段,感受是不一样的
马尾辫发表于 2017-07-05 15:52:39
真可爱,祝福你们。
诚信发表于 2017-07-05 11:50:44
幸福满满啊。
cydssj发表于 2017-07-03 23:35:09
孩子/父亲,让我们成为一家人
开心发表于 2017-07-03 21:55:00
一家人在一起才是最幸福的!
草莓丶发表于 2017-07-02 16:45:07
看到了很好的文章
太阳发表于 2017-07-02 11:33:05
因你的出生,给家人,带来无穷的快乐
爱小马的洋葱头发表于 2017-07-01 13:06:32
可爱的小朋友
独立的小石头发表于 2017-07-01 10:19:48
孩子真可爱。
乌兰巴达发表于 2017-07-01 10:10:19
小宝贝,好漂亮!是的,都是缘份!
留留发表于 2017-07-01 09:28:47
可爱的小家伙
李大锤发表于 2017-07-01 09:05:40
幸福的一家子!
缪缪发表于 2017-07-01 07:46:05
小菇凉很漂亮
星语心愿
热门话题