马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 孩子与父亲:宝贝,让我们永远在一起

孩子与父亲:宝贝,让我们永远在一起

精华 热帖 官方
53 54

清晰的记得那是三年前,虽然过完春节和立春节气,但真正的春天还没有到来,窗外依然是春寒料峭,一个星期五晚上,下了班,可以周末休息了,全家人聚在一起边看电视边聊天,大约晚上十点左右,大家都躺下休息了。突然,身怀六甲十月怀胎的媳妇儿说,她感觉到肚子里的孩子动的厉害,羊水也流出来了,全家人赶紧起床,收拾好生孩子用的基本物品,发动车子直奔医院。

到了医院,已经是半夜了,我们抓紧时间办完手续,大夫做了检查,初步判断,是羊水破了,但是孩子不会很快就能生下来,现在病房里住下来。由于病房比较紧张,不能陪床,我就在病房的廊道了守护着,有什么需要随时提供。第二天,是2014年阳历31日,天亮了,医生给我爱人推进产房,打了催产针,然后就耐心等待着,尽管大人们急的团团转,可是这孩子真是一点不着急与大家见面。后来,又回到了病房。这样,在焦急的等待中又过了一天。周日了,也就是第三天了,医生又给我爱人推进产房,再次打了催产针,这时候的我虽然几天没休息好,但是一点都不觉得累,紧紧的守护在产房门口不敢离开。一直等到晚上8点多了,产房里终于传来了好消息,孩子生下来了,母子平安。全家人悬着的一颗心终于放下来了。这一天是201432日,农历二月初二,龙抬头的日子。我永远记着这一天。

孩子很健康、很聪明,给全家人带来了很多欢乐和难忘的时光,时光荏苒,一晃三年过去了,今年9月份小家伙就该上幼儿园了,开启自己人生漫漫的求学路了,作为父亲,我要以身作则,做好表率,教会他做人的道理,让宝贝快乐健康成长,长大了做一个身心健康,对社会有用的人。宝贝,爸爸妈妈都很爱你,我们是一个充满温馨快乐的家庭。

评论
依0二9发表于 2017-09-14 07:24:46
好棒好棒好棒
抢到沙发
13578670188发表于 2017-09-14 07:22:14
长大了!!!!
抢到板凳
纵观天地发表于 2017-09-13 23:54:25
全家人其乐融融。
抢到地板
侠客发表于 2017-09-13 22:12:37
这是必须的ghost
古月发表于 2017-08-22 17:54:31
祝宝贝健康快乐
一棵树发表于 2017-08-20 21:54:01
跟宝贝永远在一起
燕子李三发表于 2017-07-24 19:01:30