马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 筹划好《自动标》让自己的资金不站岗

筹划好《自动标》让自己的资金不站岗

精华 热帖 官方
83 118

来喜投虽然一年了,但对相关投资方式和技巧一直没做过多思考。今闲在大概回顾想想,觉得手动和自动标这样来投比较适合我这样的“懒人”。

先简单说下手动标,常常看到许多喜宝都说手动标抢不到,我觉得最关键的结点还是硬件跟不上【手机和电脑的速度慢】,在目前人多粥少的情况下,个人的硬件不做优化,抢到手标确实比较困难,只能靠勤奋+运气了。

关于自动标,我以为VIP的设置给了我们自谋利用的条件,

首先设满4个标【简单的先决保障】;

其次是按自己的资金情况设定好每个标的“接续投资”期限,基本形成自动标自然周期循环【比如:当第一次中自动标后,根据头标的到期时间设定好第二个自动标的投资期限,第三、四个设置也是如此大致】这样的安排是尽可能避免资金长时等标站岗,另一好处是缓解下抢不到手动标的苦恼。。。。。

再有就是关注网站发标公告,掌握近期发标的期限那种标期较多,由此来决定自己自动标的适应期限【我觉得这个很重要;另一关键点是根据自己的余额最好设置最低投资额度】

最后顺便说一个情况是自动标是开启还是关闭的小状态,这个潜在的“小状态”常会影响不甚了解自动标排队等候的心理,按照平台规则【关闭期不会影响自动标排队进度】,这个小状态也就是我们觉得自己到了总排序16000左右的中标临界点,但总是被挤出的情况【其实,这个正是一些喜宝利用关闭、开启的功能所致】。

我觉得开启也好、关闭也罢只是自己权宜之举,如果以上几个自动标设定好了,安排顺了,开与关倒也无所谓了。

个人随想认知,仅供交流!也希望客服给予指导、匡正!

评论
随玉而安发表于 2017-11-25 00:41:40
新手设置了自动标也很难熬。
抢到沙发
Laura发表于 2017-10-13 04:48:26
谢谢了 有收获
抢到板凳
古月发表于 2017-08-22 17:56:46
说的很实际啊
抢到地板
一往无前冲冲冲发表于 2017-08-01 22:54:34
我觉得开启也好、关闭也罢只是自己权宜之举
子一发表于 2017-07-31 06:35:30
是的,金融的很重要的要素是时间差,利用好时间,让资金不闲置
Helen Shen发表于 2017-07-24 12:57:13
嗯嗯,是呢!
情比金坚发表于 2017-07-23 10:46:19
一般人不告诉你,这个帖子含金量很好
翼龙宝贝发表于 2017-07-22 08:34:42
不站岗是每个人的理想
香格里拉发表于 2017-07-19 23:24:45
投标都投出经验了
杏儿发表于 2017-07-11 17:25:19
嗯!学习,谢分享
清江墨柳发表于 2017-07-11 17:12:32
刚刚来喜投,很多东西不懂,谢谢你的经验介绍
一片云发表于 2017-07-11 13:52:14
我觉得是。比如我排位快到了,但我不想投标,我就会关闭,等我想投的时候再开。如果这种占位标多了,后面的排位就会后移了
笑嘻嘻发表于 2017-07-11 06:07:58
差不多空了半年了
开心豆发表于 2017-07-10 11:29:56
自动标一直开着
蓝色月光发表于 2017-07-10 08:19:18
我弄不明白 自动标排队中 但常常有效排名会往后降 是楼主说的别人利用开关的原因吗?
plum发表于 2017-07-10 06:53:42
楼主辛苦了,谢谢分享
低调发表于 2017-07-10 06:49:25
分析的很到位 谢谢你
三妹发表于 2017-07-09 21:48:19
充分利用好自动标。资金才能不站岗。
壹壹雨发表于 2017-07-09 21:47:39
还是多试试手动!
兜兜发表于 2017-07-09 21:39:53
关闭开启有什么影响呢
xinyidong
热门话题