马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 反馈喜宝:实践验证我的《筹划好自动标,让自己的资金不站岗》小方法有效、顺畅、可行

反馈喜宝:实践验证我的《筹划好自动标,让自己的资金不站岗》小方法有效、顺畅、可行

精华 热帖 官方
54 71

前些天,发了一个“合理利用自动标”的个人小体会贴,没想到得到许多喜宝的回复,在此感谢诸位积极参和顶持!同时对给予小贴打赏的几位朋友表示感谢!!自觉受之有愧,只能尽力分享自己的所得所悟,以此表达感恩之情!

下面正题:

昨天我的一个前期投标本息到期到账,就又加点日常零花钱连同回款补足了余额整数【注:个人觉得待投余额为整数好掌握“理财明细”,这个仅是自己的偏好而已】!

之后,浏览了掌握了下平台【含QQ群公告】近期各类标的发标情况,进而修改锁定了个人自动标的设置【类型:推荐表,期限:36月,重要的一点是设置了“最低投资额!!这个千万别忘了呀,否则那种遗憾悔恼会立马涌进心头的。呵呵。。。我想,有很多喜宝遇到过这种情况吧】。

今天,中午抽空上网进入平台,见到消息栏“闪烁”------点开发现又续中“推荐表3月期”,可谓资金一天没站岗!!

交流话题:

1、坚持自动与手动并用,让自己的理财手段和获得感、成就感更多------两手抓,两标都不放过;

2、抽闲多浏览论坛版块,特别是投资交流和热门标签的好文章------觉得有些功夫确在诗外;

3、喜欢的话加论坛QQ群,多余客服美眉靓男和大伽们交流-----信息早把握,疑难快解决、技巧多获得,勤工俭学,事半功倍。

希望客服多指正,老司机多指点,新喜宝多交流。

附加感悟:

心情愉悦,遂邀几位同事午餐小聚请客【呵呵。。有好事与好友共享也是自己的一个性格和感恩方式,虽然有的不知道为何请客,但大家一块高兴快乐是一种享受;也是放大自己快乐幸福指数的“手段”说高调一点:更是一种感恩的心念的表现----是这样吗?

因为我知道一辈子所做的任何谋生苦累营生之付出,最终的目的就是为了让自己、家人。。。等快乐幸福,赚的钱只是其间的一种利用、迎合、交流。。。的人为介质存在和经济活动方式】

后语:准备下步拟发个“新貌交流贴”弄个即传统又少有,通了益看的小贴子与大家喜乐共赏!

家喜乐共赏!
评论
13586685550发表于 2017-10-13 06:03:24
学习了,还是没明白
抢到沙发
Laura发表于 2017-10-13 04:49:34
赚钱的目的为家人 为自己
抢到板凳
功夫熊猫发表于 2017-10-05 00:13:16
谢谢楼主分享!
抢到地板
虎成楷模发表于 2017-08-10 09:54:22
喜宝老司机呀
子一发表于 2017-08-05 23:51:51
楼主的分享挺有价值
子一发表于 2017-08-04 12:11:34
穿透本质很重要
一往无前冲冲冲发表于 2017-08-01 22:52:56
最终的目的就是为了让自己、家人快乐幸福
平跟鞋发表于 2017-07-21 05:10:35
资金不能站岗
禾竹发表于 2017-07-21 05:06:12
与大家喜乐共赏!
独立的小石头发表于 2017-07-20 16:32:49
已经不站岗了
babichen发表于 2017-07-20 16:27:52
好详细的分享,我资金也是不会闲着的,靠抢的了
天外飞仙发表于 2017-07-20 12:32:40
资金充分利用
xinyidong发表于 2017-07-20 12:26:00
按您这个有效排名200基本不动的现象来看,我想有一种情况,就是“在您之前”有很多朋友的自动标是暂时关闭的【结合我刚才说的此排名只做参考,您现在立即开启投标,我想排名实际上是特别特别靠前的!现在马上注资开投速中的话,说明我的想法是对的,您可以验证下】
xinyidong发表于 2017-07-20 12:11:58
您好!200多是有效排名吧,这个是只作为参考的【上下会有小波动】! 如果您这个有效排名是200多点,我估计您的总排名应在1万5千多了,有钱的话马上注资并开启这个自动标,会很快、很快、很快中标的!!祝您收获大大的!
心香一瓣发表于 2017-07-19 19:53:10
向你学习,让资金不站岗
一路阳光发表于 2017-07-19 15:11:28
我的怎么总是200多,不前进呢
且徐行发表于 2017-07-19 14:08:08
很好的经验分享,用好自动标,投资不用愁
天外飞仙发表于 2017-07-18 06:36:28
是个有心人。
天外飞仙发表于 2017-07-18 06:35:18
是精彩的文章
越不过山丘发表于 2017-07-17 13:47:31
有用的帖子要多发发