马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我的年中成绩单:痛苦的是看到了结果却无能为力

我的年中成绩单:痛苦的是看到了结果却无能为力

精华 热帖 官方
46 93

LZ潘恳幻叮想着乘孩子还小,改善下住房,半年来兜兜转转,见到了与媒体口中截然不同的情形,苍天啊大地啊,说好的量价齐跌呢。。。对了,这里坐标---魔都(一个连屎都卖得出去的地方)

1.最早看的是本区的二手学区房,谈了几个房东,全部谢绝还价,税费还高的离谱将近占到房价的10%,现在的潜规则就是房东到手价,税费全部买家承担,虽说中介打保票说可以做低合同价,但通过率成疑,而且就算成功,税费也没便宜多少,二套房要首付70%,哪怕假离婚做到35的首付,贷款能否出来也是个大问题,所以这套方案暂时先放一下

2.听说新房政府限价,比二手房还便宜,另外税费也少,所以屁颠屁颠的看了几个郊区的楼盘,看了自信心又受到打击了,南翔这种地方竟然买房还要摇号,同一小区同一开发商,一半是经适房14年售价8000,现在卖我50000,我的小心脏怎么受得了,要知道这已经是出外环了,离我公司有30公里的路啊,规划再好也好比画大饼。。。

3.想着花钱买改善还不如一步到位买别墅吧,什么叠墅啊,联排啊,双拼啊(独栋肯定不用看了),绿化是真不错,房型也赞,心动的不是一点点,可惜学校没有,国际学校怎么上得起,且开发商的付款条件很是苛刻,也罢。最让人气愤的是,竟然有人全款一下买三套,别不信,你离开楼盘都不会再有销售给你电话,因为根本不愁卖。

就这样半年的时间,苹果里的步数经常排第一,人也渐渐感觉没有动力,因为这TMD可怕了。要知道房价可是有买得起的人决定的,那些新楼盘,银行都是现场坐镇,贷款100万的,马上放款,何况还有那么多土豪。想想算了,这都是命啊。现在只能先卖房筹钱等待合适机会呗,可惜二手房相当难出手

我只想说,越是好东西越是限,越是抢手的人越是多,这种效应或者说这种预期不是一时半会改变的过来的。我也很难说服自己去赌房价会下降,有需求还是尽快出手吧,靠ZF不知道此生还是否有机会

评论
虎成楷模发表于 2017-08-23 12:30:43
很多人都是如此
抢到沙发
一棵树发表于 2017-08-20 21:29:38
绝对不能放弃
抢到板凳
小样发表于 2017-08-16 11:34:17
加油,凡事尽力就好了
抢到地板
一棵树发表于 2017-08-15 21:34:23
无能为力的悲哀
草莓丶发表于 2017-08-09 10:03:36
希望你能转型成功。
夕阳无限好发表于 2017-08-08 13:50:40
都是喜投网的粉丝
草莓丶发表于 2017-08-08 09:53:52
宣传做得好,合格合格!
艳阳明媚发表于 2017-08-08 08:59:07
不是说租房也可以上学吗
风的痕迹发表于 2017-08-08 06:42:29
更加的努力吧
王老师发表于 2017-08-07 12:37:23
有些事情是自己无法控制的
草莓丶发表于 2017-08-07 10:32:41
不错,我觉得你写的不错。
天外飞仙发表于 2017-08-07 05:08:38
是刚需就买,任志强说过
跳动的音符发表于 2017-08-07 03:03:40
同感啊!改善房的目标不知何时实现
大丈夫发表于 2017-08-07 00:27:43
提得起放得下
蓝海1688发表于 2017-08-06 18:39:40
天天签到天天增持
xgzhang发表于 2017-08-06 11:38:06
钱财都是身外之物
谦益发表于 2017-08-03 19:30:20
楼主都能考虑魔都学区房和别墅了,很不错了
一路阳光发表于 2017-08-03 17:59:37
跌?不可能,国家骗人
开心发表于 2017-08-03 17:44:09
一切都会好直来的
红豆发表于 2017-08-03 12:11:09
低调做人高调办事
越不过山丘
热门话题