马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我的成绩单:关于喜投,工作和生活

我的成绩单:关于喜投,工作和生活

精华 热帖 官方
51 157

关于喜投。

2月28日加入喜投,近半年。1个月成抢标高手!发表连载小说一篇!进入喜宝记1次!获得英明小妖精称号五次!首次连续4篇获得精华帖!两次屏霸喜投精选专栏!共奉献精华贴18篇!连续数周占据红人榜首!中标无数!斩获喜币3万!喜投论坛已成为我的日记本,写着我的喜怒哀乐及过去现在未来,喜投已然是我生活中的一部分,每日签到是必然!凌晨醒来看黄总文章是家常便饭!似乎已成惯例,甚至会自动醒来,然后一字一句看完后方能再度安然入睡。日积月累,关于金融,货币,经济,股市,地产及全球事件的解读大部分都可掌握,也知其背后隐藏意义大概是什么。白天看黄总即时更新的新浪微博,更能感受到黄总浓烈的爱国情怀及专业的知识和良好的人品。我学到了很多,因在朋友前总会谈起些话题,大多绕不开黄总平时书写内容,朋友说我说的很有道理,我说都是在黄总那学到的,于是推荐成为极其自然之事。

关于工作。

最近很少出现于喜投,公司面临极大的转型压力。这种过程面临极大挑战,意味着需要抛开以前的大部分的理念,注入新的思维,呈现全新的模式和全新的画面,当然所产生的利润也应该是很不一样的,面对大面积如出一辙的竞争,人总在创新和改变中进步,否则只能面临被世人淘汰的命运,一个国家一个企业一个公司甚至一个小店也都是一样的,我期待涅重生。每日每夜的思考和总结,阵痛是必经之路,黑暗在黎明之前,只要坚持,冲破最后一道黑暗!便可见到最灿烂的光明,彩虹和梦想。再次感谢在我生命中出现的一直鼓励和支持我的朋友和亲人们,是你们给了我更加坚定的勇气,更加坚持下去的动力,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

关于生活。

儿子叫夏天,刚满三岁,最近刚刚进入读书,由于一直是妻子辛苦带大,从未离开过,虽有诸多不舍,若再耽搁下去定会耽误孩子以后的发展,这是孩子必经之路。一进入教室就哭的厉害,儿子至今也有诸多不愿意,嘴巴扁扁的,虽未大哭,但满脸忧愁。而时间过后,我相信也会慢慢适应,慢慢变好的,这是一个过程。妻子一直有到公司帮忙的意思,但孩子一直在身边,诸多不便,等孩子稳定和长大后,她说我们就自由了。她说她要过回以前我们的二人世界,想去哪就去哪,像干嘛就干嘛。她说想去旅游,想去大理丽江,想去九寨沟,嗯,自与我在一起后,就没去旅游过。为了奖励妻子多年来抚养孩子艰辛劳累的付出,这个愿望一定要实现。目前因公司面临巨大的转折,所以只能周末陪陪你们,妻子也心善理解,在此再次谢谢妻子,我如此努力,只是为了让你们过上更好的生活!

评论
草莓丶发表于 2017-11-26 13:05:40
期待分享成人后的“行踪”
抢到沙发
草莓丶发表于 2017-11-25 19:19:00
祝福喜宝们投资快乐,收益良多
抢到板凳
随玉而安发表于 2017-11-24 17:24:37
喜投已完全融入到了你的生活之中。
抢到地板
草莓丶发表于 2017-11-22 10:22:36
生活有滋有味的
草莓丶发表于 2017-11-21 09:59:08
恭喜你的成长哦
草莓丶发表于 2017-11-20 13:53:36
生活有滋有味的
情比金坚发表于 2017-11-19 09:02:18
常来喜投聊聊
鱼皮豆发表于 2017-10-16 12:47:04
真的很不错了
happy发表于 2017-10-15 22:00:40