马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我的成绩单:时间过半,收获满满!

我的成绩单:时间过半,收获满满!

精华 热帖 官方
48 87

不想时间过得太快, 年初时我就拽着雄鸡的尾巴高唱着:鸡儿啊!你慢些走、慢些走哎!让我把这美丽的风景看个够。可是雄鸡拗不过地球的转动,我还是被拖到了2017下半年。

回顾年初的鸿鹄大志,细数半年的各项成果,也可谓时间过半,收获满满。

上半年,我在喜投的投资额增加了原有的一倍,操作了18笔投资,有三个月的,12个月的,24个月的,还买到了2个月及9个月的转让债权,这样在喜投网上的各种投资方式都尝试到了,很惬意

我用喜投的收益买了一个格瑞斯多功能破壁料理机,让原有的豆浆机、榨汁机、绞肉机、磨粉机通通下岗,我不是喜新厌旧的银,但这多功能的真的让我爱不释手……

上半年,抢标的速度由5秒提高到4秒,虽然距离抢标王和老船长还有差距,但是这一秒的进步真的来之不易。我的四个自动标有效排名都在100以内,投标就用手动,自动标攒着单笔大额投资时再用。论坛发帖25篇,获得3个精华帖,收到两笔理财金,在喜投红人榜屈居第四,这对一个理工生来讲,足以!

上半年第一次也是唯一一次抢到了黄总的红包0.24元,虽然我抢到的是那个红包里的最谦虚的数字,但是这第1次和0.24元合起来竟然是对我最有意义的数字10.24,喜欢的撒欢。再后来经常及时地看到已经被抢光了的黄总的红包袋子,我对自己的躲闪功很折服。

上半年学做了一道菜肴,孜然羊肉,这个菜20年前就做过,但是不正宗,这次照着网上的步骤毫不含糊,结果孩子评价说好吃到爆。还有全民K歌还差230分就到4级啦!

喜投网为我们提供了很好的投资平台,喜投论坛让我们从中学到不少知识,尤其是黄总闯狼眼,踏新浪的演讲,让人受益匪浅。他怀着对金融的敬畏之心,不负喜宝的信任之情,把P2P与风险共存的喜投,操控的如此平稳,三年无坏账,真心不容易。

近半年在喜投论坛上可以深切体会到一个非常集中的论点,就是喜宝对喜投风控的认可和期望,我们相信喜投这颗优质的树苗,定会在黄总率领的、从未吵过架的核心团队的辛勤汗水滋润下,茁壮成长!

评论
1965发表于 2017-09-30 19:31:48
时光如梭,白驹过隙
抢到沙发
fragrance发表于 2017-09-25 16:06:24
回报会越来越多
抢到板凳
shanzhai发表于 2017-09-14 18:27:08
有投入,有收获。
抢到地板
依0二9发表于 2017-09-14 07:26:12
好棒好棒好棒
平跟鞋发表于 2017-09-14 05:39:06
投资越多,回报越多
侠客发表于 2017-09-13 22:15:59
看来挺好的jjj
侠客发表于 2017-09-13 22:14:43
看看还可以的
奇观发表于 2017-09-13 21:32:35
有收获,就是好事情。
天天。发表于 2017-09-13 21:28:16
不错的话。。。
重苏子发表于 2017-09-13 18:34:54
好人好事好家庭啊!!!
王老师发表于 2017-09-13 18:00:16
只想收获满满。
王老师发表于 2017-09-13 17:59:47
不想时间过得太快
纵观天地发表于 2017-09-13 17:07:27
付出 才有收获 努力才会成功。
洋洋投资发表于 2017-09-08 18:07:06
呵呵!真的很开心!
萍水相逢发表于 2017-09-03 07:10:11
收获真多,我的也不少,哈哈
小山发表于 2017-09-03 03:46:58
涨见识了
纵观天地发表于 2017-08-27 07:50:26
在风险可控的同时,追求利益的最大化。
smallu发表于 2017-08-26 16:39:52
收获多哦!继续加油
纵观天地发表于 2017-08-26 16:24:47
大丈夫发表于 2017-08-25 00:13:23
紧跟黄生的理念
lhw_89
热门话题