马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > #话题#如何灵活运用自动标-――给新喜宝们的建议

#话题#如何灵活运用自动标-――给新喜宝们的建议

精华 热帖 官方
55 109

喜投网一标难求,所以在喜投,如何顺利中标成为热门话题,抢标是技术活,也需要精确的时间,估计不适合很多的喜宝们,在此,结合自己的经验,想谈谈关于自动标的设置和灵活运用,如果运用的好,同样可以让资金最大收益化
〈1〉 如果是新手,注册后就要开通自动标,让它开始自动排名,不能浪费时间,同时,建议把五万的新手标投足,因为这是新手专享的,利息是很高的
〈2〉从开通到排到投标大概需三个月的时间,假如你投了新手标,资金一个月就到期了,而自动标这段时间是派不上用途的,那么只能抢标了
〈3〉过了三个月后,你的标就都可用了,但也要合理计划使用,没有资金和资金不够多时,建议关闭自动标,等你准备投资时再开启,这样,你就可以运筹帷幄了。为什么一定要这么做呢,举个例子吧:有一次我账户里只有几十元,结果有一个自动标排到了就自动给我投了,浪费了一个自动标,而三天后我又有一个到期的标,结果这钱短期内就没自动到期标可投了,你说郁闷吗?所以管理好自动标对于资金不是特别大的喜宝来说是非常必要的,只要你把资金分在四个标里投放,我一般投3-6个月的不等,轮流使用,非常好用,基本不会出现有资金没标的情况。
〈4〉资金特别雄厚的喜宝,那就另当别论了,四个标肯定不够哦,相信他们会有办法的
你们还有更好的经验分享吗?
评论
草莓丶发表于 2017-09-15 14:58:49
喜投网投标真不容易
抢到沙发
冰红酒发表于 2017-09-15 07:03:27
空闲期如果选了3-6个月的标,会不会影响自动的排队顺序?
抢到板凳
shanzhai发表于 2017-09-14 18:26:29
好好学习一下。有思路。
抢到地板
我是大王发表于 2017-09-14 15:10:13
真棒
9000发表于 2017-09-14 08:54:33
看看就有收获
呼啦发表于 2017-09-14 07:11:58
我就是自动标有两个要到期了,但是由于资金不足,就关闭了
平跟鞋发表于 2017-09-14 05:35:51
好好学习来了
小东发表于 2017-09-14 04:24:00
给新喜宝们的建议
奇观发表于 2017-09-13 21:31:29
好好的参考参考。
天天。发表于 2017-09-13 21:27:09
你建议不错的。
王老师发表于 2017-09-13 17:55:41
努力学习,努力提高
草莓丶发表于 2017-09-13 16:18:40
如果资金紧张的就设置时间间隔,对于不紧张的随便选哈哈
三等奖考核发表于 2017-09-13 16:15:25
谢谢分享,努力学习,积极参加投标。
我是大王发表于 2017-09-11 23:51:49
楼主的经验真是太有帮助了
我是大王发表于 2017-09-09 14:08:49
很好啊
洋洋投资发表于 2017-09-08 08:38:21
确实是经验之谈呀!
草莓丶发表于 2017-09-07 13:39:54
如果资金紧张的就设置时间间隔,对于不紧张的随便选哈哈
一片云发表于 2017-09-06 21:17:53
开通会员还可以多设一个自动标,四个一直可以轮流使用
ningxiao发表于 2017-09-05 19:56:18
步骤很重要,一定要快准狠
这个总结很实用
一片云
热门话题