马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 喜宝专栏:晚风在耳语,你在晚风里

喜宝专栏:晚风在耳语,你在晚风里

精华 热帖 官方
51 74

夜幕四合,人潮汹涌,晚风在耳语,你在晚风里,而我在等你。

我的前生是一棵树――茶树,此刻我即将与你融为一体。

我似乎感觉到了你的疲惫,当我滑过你的唇舌,进入你的身体,我感受到了你的爱。

爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

爱之于你,也是一样的,你曾经也是温暖炽烈的少年。

就像我啊,迎着阳光生长的时候,有力量,有热情。

现如今呢,我被你捧在手心里,经过最初的培植,烘焙,冲泡,成为独一无二。

此时此刻,你安静地坐在我身边,忆起曾经的迷惘,突围,重建,长成与众不同。

有时候,我狂野泼辣,丰厚如酒,就像你充满激情,活力四射。

有时候,我温软细致,回味无穷,就像你温软迷人,耐人寻味。

我曾经就是一颗平凡的树啊,直到遇到你――

我枯萎蜷缩的身体在适当的水温中重新盛开焕发生机,

忽然有了这样高级岁月的色调,醇厚鲜浓如山水一般的滋味。

于是,你爱上了我。

是的,你以为你爱上了我,其实你爱上的是这样的你――

经过命运的周折与馈赠,

你终于懂得:日出而作,日落而息,不是奢望,而是生活;

你终于明白:你和理想之间,也许只差一个决定。

我本乔木,亦言有物,行有格。

你本良人,在朴素日常,闪闪发光。

沐浴晚风,我为迎你而来。

PS:你是不是也经常这样,换种方式,自己和自己对话。

你是不是也这样觉得,很多时候,能说服自己的只有自己。

所以,我们需要和自己对话,去找回自己,去实现自己。

评论
雪儿飘飘发表于 2017-09-15 01:05:13
实现自我。。
抢到沙发
依0二9发表于 2017-09-14 09:34:18
在晚风里慢慢享受
抢到板凳
平跟鞋发表于 2017-09-14 05:32:16
在晚风里慢慢享受
抢到地板
小东发表于 2017-09-14 04:21:41
晚风在耳语。
西海上中华发表于 2017-09-13 21:35:36
与喜技是共通之处
fragrance发表于 2017-09-13 19:52:47
和自己对话,只有自己能说服自己,赞同
壹壹雨发表于 2017-09-13 19:49:37
好文采好文章!
晴妈发表于 2017-09-13 18:43:38
楼主写的好诗意啊
王老师发表于 2017-09-13 17:52:45
我似乎感觉到了你的疲惫,当我滑过你的唇舌,进入你的身体,我感受到了你的爱。
王老师发表于 2017-09-13 17:48:07
于是,你爱上了我。
王老师发表于 2017-09-13 17:47:48
我曾经就是一颗平凡的树啊,直到遇到你——
纵观天地发表于 2017-09-13 16:56:30
人生易老,岁月匆匆。付出,才能享受丰收的喜悦。
三等奖考核发表于 2017-09-13 16:12:03
优美,感人。
依0二9发表于 2017-09-13 14:47:15
此时此刻,你安静地坐在我身边,忆起曾经的迷惘,突围,重建,长成与众不同
洋洋投资发表于 2017-09-13 14:17:50
这个比喻不是很懂!
一路阳光发表于 2017-09-13 10:32:10
好美,好有意境!!!
七月时光发表于 2017-09-13 10:30:14
文笔很好,谢谢分享。人需要和自我对话
三等奖考核发表于 2017-09-12 17:32:42
景美,文美,情也美。
kilven发表于 2017-09-12 00:26:02
我是大王发表于 2017-09-11 23:50:32
谢谢楼主分享,真不错
门前