马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > “学以致用”了吗?

“学以致用”了吗?

精华 热帖 官方
74 38

常常看到或遇见博、微、Q圈、网坛乃至现实中的好奇、好学者发问种种不解、技巧、成功之道等等一番“同嗖共喘”的“感冒”话题,那种“求知若渴,追根求源、刨根问底”的学问氛围着实让人敬佩、感动!

但是当答者不厌其烦的解释、解密后,最后一句礼貌的谢谢过后即刻四大皆空,沉寂无踪了。。。。干啥了?也许是一刻的心生好奇;也许是正遇到此类疑难困扰;也许是志同并道研讨;还也许在自斟细琢的深思中;也许在立马验证的自我实践中;也许随即忘了刚才自己问的啥了的我心依旧。。。。

在商言商,就以本网为圈,杂烩例餐一俩仨:

例餐1、余额天利、VIP、免付密、喜币、提现没到。。。咋开、咋设、咋得、咋回事???――类似这样的问题一是对网络不熟悉,二是新手心态过急,三是自身网络问题。。这些虽可以理解,但是《网站须知》是否认真读过、学过、步步体验过,即使得到了解答,能与自身主动的学以致用来的通顺、全然、力道吗!

例餐2、手标总抢不到有啥技巧啊?。。。――没辙。开始我也抢不到,学习后知道了坚持、坚持、坚持,慢慢的觉察到网速、网速,一点点掌握了控时点、设自动、心神指尖的自然合一,眼前“红色标航一闪”,这种学以致用的体验你说难不难,到底乐不乐!!

例餐3、投资分类、额度、期限、计息。。。如何计算、看不懂、搞不清――说实话,开始我也搞不懂,困惑过,但是本着对自己投资安全、顺利负责的心态也应该主动认真的学学、想想、问问,关键是做做啊!如果连平台最基本的规则、标准都不掌握的话,那些寻求平台是否安全、稳定、放不放心、会不会跑路的话语只能是空中喊话、空寥的无人能答、可答、好答的了。【在此,多一句,都不复杂!只要能踏下心来一晚上几个小时基本了解清楚了,慢着23天可以吧,我坚信“事不过三”!注:一个只会一般网络应用,不管安装维护的网白的我的亲身感受】

以上例餐,我有时也在其中!或主或客、也答也学;即学即用,无用也学。终究把握不了学的用处所在、学的叠加触点、学的解惑效果;至于拿来为我所用、专心实践也就是浮皮潦草、得苟且过了!

当然,有的学就是为了填满一时的心空,获得一刻的了然,之后的乐就是效用,但是很多情形本来正是自己所需,郁中求急解的,竟也没有好好感悟体会,错过了很多用的机会,体验不到用后的成就、自然得不到用后的成果。------得嘞,到此思绪又乱涌!!知止,为了今后自己的知进留条“盲道”!

评论
随玉而安发表于 2017-11-25 00:30:51
逛论坛可以学到好多东西。
抢到沙发
amontop发表于 2017-10-19 19:38:42
专心实践也就是
抢到板凳
flcjy发表于 2017-10-17 13:06:39
进去喜投啥都可以学到
抢到地板
鱼皮豆发表于 2017-10-14 12:35:33
真的很不容易
喜宝宝发表于 2017-10-13 17:59:23
很深奥啊,认得那个标志是喜投的标志吧
方欧贤发表于 2017-10-12 12:37:04
好文,点赞!
梦幻溪发表于 2017-10-12 06:27:26
不懂太多,自己动投标时间太长,有没有坚持的勇气
悬崖菊发表于 2017-10-11 23:45:02
谢谢好文,学习!
xinyidong发表于 2017-10-11 22:47:31
“大王。。。”好截图发单位的一些“小可爱”帮修图、供图,拿来就用省大事了
鱼皮豆发表于 2017-10-11 21:07:58
就是说到做到
旅行的意义发表于 2017-10-11 17:46:56
科普帖 厉害了,找时间拜读一下
大王派我来巡山发表于 2017-10-11 17:27:09
LZ这个分段用的还是喜投的LOGO,也是真爱啊
shanzhai发表于 2017-10-11 16:33:28
用到其他方面了
xinyidong发表于 2017-10-11 14:42:13
您!洞取了我贴旨“货真价实的精华”,抛弃了我泛喧“小肚鸡肠的废话”-------太聪明了!谢谢朋友
Laura发表于 2017-10-11 13:55:33
网速、网速,一点点掌握了控时点、设自动、心神指尖的自然合一,眼前“红色标航一闪”,
小美好发表于 2017-10-11 09:11:24
写的很不错哟
白紫堇发表于 2017-10-11 08:23:28
多学习多参透
15014961884发表于 2017-10-11 07:38:31
要学习才有进步
随玉而安发表于 2017-10-11 07:33:39
学习学习再思考,学透了才能有用。
半边天发表于 2017-10-11 07:03:18
学以致用要先学会
xinyidong
热门话题