马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 在喜投:《今日顺,明日投》――利用自动标的“顺投小轨迹”

在喜投:《今日顺,明日投》――利用自动标的“顺投小轨迹”

精华 热帖 官方
54 67

进喜网一年多,喜乐多多,收获多多,其中所得不一而足,仅借以此刻的投资理财的小例,与大家品享小酌!

10.12又一轮“喜投期轮回,暂定“自标”期限3月【目的:“个人年终理财清算、结转”为明年稳健操作提前规划、调配】

9月至今,几次充值闲钱加前期标的月息到账,账户余额已有保障【呵呵。。不急,还没到我自动标的投资轮回计划时间点。。继续待充值】;

10月10日,公积金提款到账累加余额【注:手头按揭贷虽可提前还款,但我还是暂且不做,“现金为王,在手自由”的当下需要自己掐指随算――这几个“小百分点”相当于多少本金存银行啊?入喜投“乐与利”更高,喜宝们是否联想到“其它诸为”亦有同理之道呢】;

10月11日,前期所投一标本息到账【注:前期投顺了,标期内每月都有利息到账啊,何况之前不止一标中标――“经历者自知”其中的快乐!】

“刚刚”【黄总的口头语】,查下自己自动标可用条目,符合预计,顺利可用。

明日【1012日】,早早开启自动标列表中的这个“绿灯”剩下的就是,专心致志的开始新一天的新工作、新生活、找寻更多的乐趣。现今辛苦的日常工作中,可能不被我们发现和乐享的养生之道啊!

――领悟、知者得乐吧

想了解“小的”自动标的利用方法和之前投资的小得小悟烦劳“移步”下帖参考或搜索其他喜宝更为珍贵的分享帖子:

http://www.xitouwang.com/bbs/main.html?q=view&tid=534439

http://www.xitouwang.com/bbs/main.html?q=view&tid=542946

http://www.xitouwang.com/bbs/main.html?q=view&tid=553761

评论
鱼皮豆发表于 2017-10-21 17:32:36
需要不断总结经验
抢到沙发
草莓丶发表于 2017-10-20 11:00:43
辛苦啦,理财的经验
抢到板凳
一棵树发表于 2017-10-19 21:21:59
且行且学且珍惜
抢到地板
amontop发表于 2017-10-19 19:38:05
辛苦的日常工作
草莓丶发表于 2017-10-19 11:25:46
坚持就能实现的
漠阳晨风发表于 2017-10-18 19:38:22
自动标挺适合没时间投标的人。
草莓丶发表于 2017-10-18 10:59:00
确实比以前快乐充实多了!
草莓丶发表于 2017-10-17 16:36:11
我也这么认为
flcjy发表于 2017-10-17 13:05:44
学习了,很好!
鱼皮豆发表于 2017-10-16 12:49:22
就是有窍门的啊
草莓丶发表于 2017-10-14 19:24:00
旅游确实很好
zhuangxiangyu发表于 2017-10-14 15:21:18
学习了,真的不错
鱼皮豆发表于 2017-10-14 12:18:37
一切都要慢慢来
缪缪发表于 2017-10-14 10:40:40
谢谢分享!!!
xinyidong发表于 2017-10-13 18:19:32
谢朋友有啥交流尽管提【贴中“站短”即可】,只要我清楚地随时全部分享!
喜宝宝发表于 2017-10-13 17:55:13
好像都是密码,没太看明白
肥肥诚发表于 2017-10-13 14:18:31
不错的好文,谢谢!
肥肥诚发表于 2017-10-13 14:18:13
不错的好文,谢谢
路方杰发表于 2017-10-13 14:10:12
厉害厉害,佩服,佩服。
草莓丶发表于 2017-10-13 13:28:38
大亨,我不敢说话了,默默地离开了
xinyidong
热门话题