马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 在喜投:遥寄“好女不穿嫁时衣”的叮嘱

在喜投:遥寄“好女不穿嫁时衣”的叮嘱

精华 热帖 官方
53 39

今天当我看到“如果你拥有时光穿梭机的话,你会对5年前的自己说什么”这个话题时,我曾写下了这样的话语:如果我拥有时光穿梭机的话,我会对自己说,多回家看看,哪怕是父亲的责骂也是一种幸福,而不是今天面对一g黄土我却无言以对,以及那不再响起的熟悉的声音“月半了,回家吃饭不?‘十五回来不’‘重阳呢,帮你拿新米来?’“今天杀猪了,回来一趟?”、、、、、、、、
夜是静了,星空是亮的,在那遥远的天际,是否真的有天堂?不是说地上一个人的离去最后都会化为天空的一颗星吗?以前我不信,而现在我真的希望我能相信。还有那一直萦绕在耳畔的“好女不穿嫁时衣”的叮嘱,让我一直努力,也见证了自己的成长。
我应该记得的是中师面试之后的不知原因的无缘,我在初中老师的劝说下来到了高中。那时女孩读书不容易,何况我们初中部只有两个女孩考上高中,而我是唯一一个进重点班的。于是,我走进了高中。
正是知道读书的不容易,三年的高中,我很认真的读,但第一次的高考我却失败了。第二年的复读考上了,但面对昂贵的学费,看到父亲把平常5毛的玉米卖到3毛都无人要的时候,看到每天为我的学费奔波而几乎晕倒的父亲,我想放弃读书了。我独自一人拿着通知书到教育局要退,真的想放弃了,在当时。直到工作人员告诉我如果放弃就再也没机会考试了,我才回到家。后来用打零工,上家教的形式完成了大学的学业。那时,哪怕有爱情,也没资格去享受。
后来结婚了,也买了第一套房子。当从一个亲戚那借了3000元却要利息的时候让我明白只有自己有钱才是最关键的。于是我在微薄的工资中固定拿出300元给孩子存着,后来不知不觉中有了8000元,于是买了第二套房。
如果真的有时光穿梭机,我会大胆的在市里发行集资的时候多投一点,而不是开始的因害怕而不敢投资到后来看到钱进来了又是后悔。
于是想想,才有了通过朋友了解了“喜投网”。
遥寄那“好女不穿嫁时衣”的叮嘱,我想我会用我的行动向母亲证明“我养你是最长情的告白”。
评论
草莓丶发表于 2017-11-18 09:27:53
生活有滋有味的
抢到沙发
草莓丶发表于 2017-11-17 10:38:58
生活有滋有味的
抢到板凳
草莓丶发表于 2017-11-16 12:50:29
旅游确实很好
抢到地板
草莓丶发表于 2017-11-15 17:15:40
把剩下的钱放在喜投网,做为后面的维护基金!
草莓丶发表于 2017-11-13 09:46:58
用投资收益去完成更好
草莓丶发表于 2017-11-11 15:38:28
喜投网还是不错的
鱼皮豆发表于 2017-11-10 12:33:20
真的没有必要较真吧
草莓丶发表于 2017-10-24 19:48:02
辛苦啦,理财的经验
爱小马的洋葱头发表于 2017-10-23 23:39:00
我还是西合在股市
大树7877发表于 2017-10-22 17:38:33
喜投网越来越强大
鱼皮豆发表于 2017-10-21 17:28:45
有目标就要行动的
喜小品发表于 2017-10-21 13:59:46
好女不穿嫁时衣
草莓丶发表于 2017-10-20 11:09:01
大学毕业,找了一份远郊区的工作,解决了北京集体户口。
一棵树发表于 2017-10-19 21:19:58
写的真的好。
amontop发表于 2017-10-19 19:35:42
养你是最长情的告白
大王派我来巡山发表于 2017-10-19 15:23:35
写的真好,无以形容唯有打赏以表心情
草莓丶发表于 2017-10-19 11:24:22
有理财习惯确实不错,
古城昙花发表于 2017-10-18 22:18:06
一直在不断的成长
moonllhui发表于 2017-10-18 16:23:28
独立自主自力更生!难得!父母的爱更要记在心上!
喜宝宝发表于 2017-10-18 12:57:48
励志美女,真不错!赞赏,加油 !
古城昙花
热门话题