马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 跟帖“回复”与“原创”共舞多好呀!

跟帖“回复”与“原创”共舞多好呀!

精华 热帖 官方
90 29

众多网络论坛,更爱喜投平台,这是自己多年网游经历的现实感受!干净、合顺、有料、有益。。。不可或缺的一举多得!所以闲暇时间上喜投论坛成了自己自然的小习惯。

觉得论坛前期的修订完善“版面”,一是吸收采纳众多喜宝的好建议及时的完善递进;二是鼓励积极的特色交流和实际的个性分享,营造了更好的论坛氛围;三是参与度明显提升,让我们在主做投资理财要事的同时,享受更多普惠金融多思巧解,开怀畅享内心感悟的论坛文化空间。中午休息闲暇,白话一点我个人的随机想法:

来论坛的主要目的:跟踪喜投经营发展,掌握投资趋势、学习交流借鉴、参与喜乐活动、共享理财收获,回复商讨感受。。。丰富自己业余享乐天地!

期间也感觉大家的互动交流也应该水涨船高,诸如各类原创最好!公众信息分享也是不可或缺,内容上尽量“在商言商”贴近喜宝的投资理财求知需求,有营养、有实效,有借鉴就更棒了!!由此也联想到跟帖“回复”与“原创”互动共舞的小情况,说出来一两常见,大家斟酌共勉:

对于观贴者我觉得喜之回复,不喜略过很正常,也是个性休闲的自由。但是如果跟帖回复可否也用“原创”为好,尽量避免一些自言自语、欲言又止留半句、复制一段贴文随附或多贴延用。。。站在原创发帖者的角度,我们是否想到作者的即刻感受和那丝期盼您的互动借鉴、贴心交流!

另外,对于发帖者,我是这么认为的:国大地缘阔,方言多特色,有些误读、误解很正常;所谓“隔山话有别,隔水音不同”,众多表达性格、特点,觉得应该正面解读,平台结缘,免喷戒怼【还好,喜投论坛我还没发现过这样的情况】。

此外,建议完整回帖,或简单明了或健康诙谐或鉴引有处。。。。

最后一点是,新版设立精贴“奖赏”的合情合理利用,我发现,有的喜宝朋友每日签到获得喜币并不多,但为自己欣赏的帖子犒赏,对此本人抱着感恩心里搜索他的主题想做加码回馈,不是那种俗套的以来我往交换【对此我反对,否则太累,多了无用的牵挂】,目的是把自己的“收获“喜乐共享,相互提振闲暇乐趣共励!也希望靠日常签到的朋友们量力而行,也希望获得奖赏的老喜宝多多犒赏新朋友,集结激发更多的缘分,同船而渡,借力而行,供求真正的喜投享与乐!

附朋友的CNC的作品,配图赏趣,轻松生活。

评论
向阳花开发表于 2017-12-15 17:13:53
有文才!!点赞!!
抢到沙发
苏苏发表于 2017-10-29 07:49:21
人气就是好啊!
抢到板凳
侠客发表于 2017-10-26 09:21:50
有道理的。。
抢到地板
爱小马的洋葱头发表于 2017-10-23 23:37:57
好久没来洗头网了 看来人才济济
鱼皮豆发表于 2017-10-22 15:31:58
就是有人气呢
宅家的人发表于 2017-10-22 08:27:18
楼主的观点非常好,原创好,喜之跟帖,都在于文字的沟通,心灵上的交流。
一路阳光发表于 2017-10-22 07:26:33
提议不错!!!
moonllhui发表于 2017-10-21 22:12:53
赞成:观贴者我觉得喜之回复,不喜略过很正常,也是个性休闲的自由。
天外飞仙发表于 2017-10-21 09:47:33
超爱喜投论坛
随玉而安发表于 2017-10-21 08:32:28
楼主是个有心人,提议甚好甚好!
呼啦发表于 2017-10-21 07:57:22
最近签到喜币越来越少了
梦幻溪发表于 2017-10-21 07:45:34
喜欢看文章字,懒于提笔了,楼主建议中肯
洋洋投资发表于 2017-10-20 23:11:56
感觉能够加精的原创贴都是和喜投网相关的。
子一发表于 2017-10-20 22:43:03
很开心也很荣幸在喜投和您相遇和交流,若有机缘,当线下向您请教
悬崖菊发表于 2017-10-20 22:36:16
来论坛的主要目的:跟踪喜投经营发展,掌握投资趋势、学习交流借鉴、参与喜乐活动、共享理财收获,回复商讨感受。。。丰富自己业余享乐天地! 嗯啦,说得太到位了!赞。
xinran9800发表于 2017-10-20 20:40:16
精华,精。。。
壹壹雨发表于 2017-10-20 20:15:05
点子不错!!!
半边天发表于 2017-10-20 20:07:29
被人理解也是一种快乐
xinyidong发表于 2017-10-20 18:37:26
哈哈。。对呀!如同咱两的一些共鸣碰撞,彼此得到更多洞开、收获与快乐!!
xinyidong发表于 2017-10-20 18:31:56
正是如此!被理解及深知真是一种欣喜快乐的互动享受容容周末快乐!
xinyidong
热门话题