马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > “钱等标”与“标等钱”

“钱等标”与“标等钱”

精华 热帖 官方
61 42

刚才打开账户界面,看着可用余额,算着自动标,想着手动标。。。想了一会儿,突然有个“钱等标”还是“标等钱”的小问题。

细思觉得“三个字~~~(位置不同,意思大异)~~~两种解”:

先说二种的区别之处,我理解:二者既有连带也有区别,只要摆顺前期一二,后续自然合二为一。

“钱等标”是手中头寸到位,而顿足在等待投入或游离于理财期限、收益高低的待机出手中!

“标等钱” 主要是指现实中平台每日发布的标的和个人自动标的界临;虚拟说是自己期盼的投资目标和拟定的选择标类;

再谈两者的操控手段,我琢磨:先不考虑“谁等谁”重要的是如何攒钱坐“底”,囤足头寸!

钱等标――也就是“底”的来源,一般包括:计划内的日常节流定额、额外的各种收益闲置、阶段的投资获益复利等等。。。这些本金的积累即需要长期、可控保障,也需要考虑随机的期限搭配和分布利用,给个人日常应急资金留些自由弥补余地。这样做的目的是把这个“底”坐实、坐稳,确保最终投入后在期限内的相对稳定,否则会打乱既定计划,降低最大化预期收益,无形中也加大了前期的劳作成本!

标等钱――无论自动和手动,关键在于行动。行动包括:“设满自动标,耐心等待,随缘入市”、“勤学苦练秒杀本领,确保枪可打、弹能发,保证电脑手机硬件的清顺堪用速率”、“提前了解熟练掌握各类标的的特点、操作程序、自动接驳设定等要素,达到心道手到,意念促行”、“根据自己的资金情况,有目的有意识的调节自动标利用间隔,让它步步趋向周期聚集以迎合自己的周期使用,若日常资金稳定,聚少积多集中投自动,资金少、时点不确定尽量随机抢手动”(很多技巧细节论坛很多,不外乎就那么几点。想顺投,先用功;见行动,靠自己)。

注:【吾贴“投交”所感均依个人实例:本月24日又一本息回笼,仍以顺用自标为主――因本月如期已投,故此次归集下月出手,求得顺接轮回,定期投的自然】

评论
随玉而安发表于 2017-12-09 23:35:15
一个星期发标六天,感觉是标等钱。
抢到沙发
向阳花开发表于 2017-12-05 17:25:12
感谢楼主分享
抢到板凳
其文若何发表于 2017-11-26 08:03:32
俺银子少啊,都是标等钱
抢到地板
谦益发表于 2017-10-27 17:35:15
善于总结的队伍才能打胜仗
丫头片子发表于 2017-10-26 08:05:05
这个二者并用
lhw_89发表于 2017-10-25 11:26:17
我总是标等银子啊!我不用自动,全部手动。
jenney发表于 2017-10-25 10:52:33
主动和被动。
Laura发表于 2017-10-24 18:36:46
都是大神级别呀 学习了 谢谢了
轻松小论发表于 2017-10-24 09:39:56
分析很专业,很棒!!!
半边天发表于 2017-10-24 08:44:22
都是一样难求
xinyidong发表于 2017-10-24 08:40:48
今凌晨刚发的,请参考:http://www.xitouwang.com/bbs/main.html?q=view&tid=632364
平平发表于 2017-10-24 06:50:32
我甚至抢过几十元的标
平平发表于 2017-10-24 06:49:35
我的投资很散。又不想资金闲置,有什么巧妙?
平平发表于 2017-10-24 06:46:55
手动标把我的款项分散了。
平平发表于 2017-10-24 06:44:30
我的四个自动标区离很近。
古城昙花发表于 2017-10-24 06:16:45
比周国平论尼采还深奥
喜高高发表于 2017-10-24 05:17:51
经验之谈,谢了
心语霏霏发表于 2017-10-24 04:24:07
感觉最好还是标等钱,不浪费,慢慢自己琢磨
爱小马的洋葱头发表于 2017-10-23 23:37:29
赚钱都是高手啊
13942280009发表于 2017-10-23 22:44:31
很好的,赞一个
xinyidong
热门话题