马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 新朋友如何快速整合利用自动标

新朋友如何快速整合利用自动标

精华 热帖 官方
83 29

总是看到论坛、Q群有朋友回复“抢不到手动标、自动标排不上投不了”!对此我一直坚持手动、自动并用。手动抢标虽然因素多【手法熟练和网速给力】但一旦攻破这个瓶颈,我认为还是应该作为首选的,其一刹那轻松愉悦的成就感也是在投资中应该享受的。我想老司机已经谙熟其道,乐此不彼!

那么有无在“手动和网速”都不给力的情况下提高手动中标的机会呢?答案是肯定的!在此提出一个相对捷径的办法,就是重点关注“推荐标和转让标”其重中之重是注意Q群的即时推送公告【我个人觉得Q群的信息快于个人门户的搜索速度,关键点也在此------自己体验,很难描述】

回过来单说自动标,这个主要是针对入网不久或像我一样没有时间在发标时间段蹲守的朋友借鉴。

一次的“快速整合归拢自动标周期”,使自己后续“顺投”轮回如期匹配,这样的结果整体上其实与随机的手动中标效果相差无几。正如有朋友说的,毕竟我们不是天天有钱来投,而自动标整合归拢后的定期循环利用优势恰恰也在此显示了!其另一好处是可以使自己设定的投资计划、账户更加清晰,便于定期掌控,核算简洁便利。。。

快速整合自动标的2个简单方法:

1、首先耐心等待四个自动标的排到期限基本在一至两月内全部排到可用,期间第一、第二、第三个标,排的再考前也要耐心等待暂且不投【此间可以练手标加积累账户资金,我觉得着急用分散多次的小投资不见得比积累集中来投获益多多少,即繁杂又麻烦】

2、待四标全部排到可用时,即刻开启第一个自标来投,之后每隔一周、10天或半月分别在1至2月时间内全部用完【具体视自己的资金情况设定隔离期时段,注意:期间无论钱多钱少都要坚持分期投出】,至此你的自动标就会按照自己的计划归集整合好了!达到了今后首标回款后都会在周期内有接续紧跟的其它标临界使用,特别是最后一个标到期时,首个标又轮回到了,这就是我们先期需要设定整合自动标的目的所在。正所谓“短期的准备,长期的顺利”! 就这么简单吧!――大家轻松投,众获益就是我们缘聚的快乐分享!我一直这么认为,有感悟即分享!更简单:也是喜投网平台普惠众持之所在!!

注:【我目前主用此法,琢磨验证经历了半年多,现在分享给大家,有兴趣体验运用应该不会超过2个月就会整合好吧】

评论
向阳花开发表于 2017-12-05 16:42:21
很用心的人,谢谢
抢到沙发
随玉而安发表于 2017-11-14 22:35:28
你不说,我不知,你一说,大家都明白了,万分感谢!
抢到板凳
随玉而安发表于 2017-11-14 22:34:44
作为一枚老抢不到标的新手,十二分的感谢楼主分享。
抢到地板
木七七发表于 2017-11-09 10:42:00
新手学习了。
风轻云淡1579发表于 2017-11-04 08:56:34
绝对的好帖子哇
妮子发表于 2017-10-29 10:21:05
我都满标了,就是余额不足。
苏苏发表于 2017-10-29 07:47:57
学习到了,还能这样弄
三妹发表于 2017-10-26 18:56:21
总结的非常好,点赞
fragrance发表于 2017-10-26 08:07:19
只要自动标可以投了,你就会觉得是钱不够
13586685550发表于 2017-10-25 14:26:53
來喜投快五个月了,還浥派线^自動標
洋洋投资发表于 2017-10-25 08:27:42
说的确实很有道理呀!
半边天发表于 2017-10-25 07:16:07
手动投标很难哦
三妹发表于 2017-10-24 20:50:20
谢谢这个方法不错啊!手动制动一起来。值得一适。
xinyidong发表于 2017-10-24 20:10:39
是的,是我“屁”的!!
Laura发表于 2017-10-24 18:34:17
谢谢楼主分享
moonllhui发表于 2017-10-24 18:34:17
挺好的建议,谢谢!我也投中过自动标和手动标。好!
我是大王发表于 2017-10-24 15:04:26
这些图真不错
容容发表于 2017-10-24 14:55:25
精准。 还有最后的图是楼主自己做的吗,哈哈哈
xinyidong发表于 2017-10-24 14:54:42
“丰衣足食”←→“保障供给”
xinyidong发表于 2017-10-24 14:29:08
谢谢小美的鼓励!!
xinyidong
热门话题