马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 如果不小心被雷,你的钱包不会痛吗?

如果不小心被雷,你的钱包不会痛吗?

精华 热帖 官方
79 36

你进来了,至少你此时此刻正在喜投网论坛,就说明你对P2P这个火了几年的新词已经不那么陌生了;如果你已经投资P2P了,比如喜投网预期收益率高达13.8%的新手标,说明你已经在路上了。那咱们接下来就来唠唠P2P投资成长中的我们到底要注意些啥?欢迎补充~

1.     盲目相信广告轰炸下的所谓名气大的平台。广告轰炸,羊毛丰厚,网红强推,听着是不是很诱人?看着是不是很眼馋?此时此刻,你蠢蠢欲动的心一定要听一听脑子的话:天下没有免费的午餐。还是先踏踏实实地考察一下平台背景,再考虑真金白银的安身之所。

2.     盲目相信媒体。在这个时代,不论是传统媒体,还是新媒体,媒体的权威性和公信力咱自己心里没点数吗?有时候我们看见的只是对方想让我们看见的东西而已,所以还是要练就眼观六路耳听八方的本事,提高自己对信息真实性辨别的能力。

3.     盲目相信银行存管。按照监管规定,银行存管是必须上的,这在一定程度上提高了平台的安全性,加大了平台跑路的成本,但是上了银行存管的平台不等于万无一失。我们需要真正的去了解项目,关系项目的安全性,关系平台的风控能力。喜投网银行存管还在路上,但从投资人反馈的信息看,三四年了,喜投网项目回款一直很准时,坏账率也很低,这就比某些吹嘘得很厉害的但是投资人看不懂的风控技术要来得实在。

还有什么特别需要注意的?大家不妨留言一一补充进来啊,一起守护我们的钱包!!

毕竟双十一马上就要来了,双十二又不远了,钱包君太羞射真的赶脚很不美好~~

评论
随玉而安发表于 2017-11-15 09:14:28
穷也是一种病痛,所以我们还得努力赚钱。
抢到沙发
随玉而安发表于 2017-11-15 09:13:28
对网红不感兴趣。
抢到板凳
方欧贤发表于 2017-11-13 12:45:24
好帖,赞一个!
抢到地板
阿在发表于 2017-11-10 19:49:29
独立思考自己负责。
阿土仔发表于 2017-11-04 10:24:06
自己对自己的行为负责
王者归来发表于 2017-11-02 04:42:02
把好风控的环节
清蒸大虾发表于 2017-11-01 11:21:33
上了银行存管的平台不等于万无一失。我们需要真正的去了解项目,关系项目的安全性,关系平台的风控能力。
jenney发表于 2017-11-01 07:40:23
相信是基础。
半边天发表于 2017-11-01 06:48:59
喜投网我喜欢
lhw_89发表于 2017-10-31 09:18:37
进喜投,你的钱包不再羞涩!
半边天发表于 2017-10-31 07:17:45
守住本钱才是王道
天外飞仙发表于 2017-10-31 05:03:54
守住钱包不亏。
随玉而安发表于 2017-10-31 00:05:11
穷是一种病,所以必须要理财。
shanzhai发表于 2017-10-30 20:51:01
年底注意安全
随玉而安发表于 2017-10-30 19:19:25
我觉得喜投比较靠谱 。
fragrance发表于 2017-10-30 18:53:57
双十一理性购物
我是大王发表于 2017-10-30 18:41:50
诱惑太多了!!
一路阳光发表于 2017-10-30 18:18:12
太多诱惑,但我只信喜投
喜小编发表于 2017-10-30 16:28:16
哈哈哈,小迷妹的日常
云淡风轻轻发表于 2017-10-30 16:23:01
我觉得我相信喜投网就是相信了黄总的人品,没有其它
门前
热门话题