马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 来信:心灵手巧的好姑娘@门前

来信:心灵手巧的好姑娘@门前

精华 热帖 官方
80 23

写给门前姑娘:

门前姑娘,你好呀~我是你的小迷妹Female rogue(女流氓)

在论坛看你文章很久了,心生爱慕。看到喜投推出这个论坛活动的时候,我就想到你,恩,我要给你写封信。

不告白不走心,咱们就侃侃大山、唠唠家常吧~

门前姑娘,我生活在北方,我生活的城市已经过了秋天马上要入冬了,天儿也开始凉了,我喜欢冬天,喜欢下雪天,喜欢在下雪天和我的爸爸妈妈哥哥围着火炉取暖,喜欢在下雪天堆一个像我一样胖胖的雪人~~你呢,你那里呢?

门前姑娘,我最近大部分时间都在看书,以前看不太懂的书,现在拿出来看,竟看出了新意思。我知道你也是个爱读书的人儿,你帖子里推荐过的那些书,我都有关注,也会读读看。看不明白的,我得向你请教。

门前姑娘,
今年的8月23日,你在论坛发了篇帖子-《你的笑容,千金不换》,我想你应该是做了妈妈吧~~你说起你的宝贝,一字一语里都满溢着温柔。希望你的“小人儿”健康快乐的成长,也希望你一切都好哟!

门前姑娘,
你说,《失去自己,便失去了所有》,找到自己,你要找的人才能找到你。是的,有那么段时间,我确实是丢掉了自己,那个任性却尽兴,愚蠢却坦荡,贫穷却丰沛的自己。你说的对,我们应该找到自己,应该打起精神,找到自己,继续在这个美好的世界里“胡作非为”。

对了,门前姑娘,《日常的自由:回家途中的拾荒者》他还好吗?天气凉了,我想他的露天房顶应该不能避风雨了,你最近还有见过他吗?他应该还好好的吧~嗯,一定好好的。

门前姑娘,差点忘了告诉你,粉你不仅仅是因为爱读你的原创文章,更主要的一点是,我发现,我们都是用生命抵制灌水行为,并乐此不疲的怼“灌水”,(喜小编看过来看过来,我们如此爱护论坛,求表扬~~)哈哈,大概我们都是那种简单粗暴而又心灵手巧的好姑娘吧~~

就这样吧,我得去板砖了!

祝一切都好!

敬礼

粉你的小迷妹

2017年11月3日

评论
喜小品发表于 2017-11-26 21:20:36
才子才女。。。。
抢到沙发
我是大王发表于 2017-11-11 12:53:41
感觉真的爽歪歪
抢到板凳
Female rogue发表于 2017-11-06 10:14:59
来来来,让我们一起怼“灌水”、作原创,侃大山、唠家常,飒爽英姿笔做枪,射出缤纷多采光
抢到地板
15823037814发表于 2017-11-06 09:38:51
感觉真好呀!
xinyidong发表于 2017-11-04 15:30:19
小迷妹遇到了好姑娘,怼“灌水”、作原创,侃大山、唠家常,飒爽英姿笔做枪,射出缤纷多采光
一路阳光发表于 2017-11-04 14:04:50
门前姑娘,你好!
jenney发表于 2017-11-04 11:50:49
门前姑娘。。
fragrance发表于 2017-11-03 21:25:32
会写文章的美女
紫色精灵发表于 2017-11-03 17:34:33
心灵手巧的好姑娘!
容容发表于 2017-11-03 14:54:44
大家多侃侃大山,不用在意是否才艺出众,我们只是简单的以文会有,我们可以聊聊生活、聊聊经济、聊聊理财,也可以聊聊风景,杂杂碎碎的说也没有关系,论坛都有粉你的人。 ps:“简单粗暴而又心灵手巧的好姑娘”这个说的太赞,我则是个“简单粗暴又特爱做吃的小女子”
柠檬发表于 2017-11-03 12:54:33
才子才女,都是好样的!
xgzhang发表于 2017-11-03 11:40:00
才女很多啊。
喜小编发表于 2017-11-03 11:23:24
那当然,哪里有八卦,喜小编就在哪里~
Female rogue发表于 2017-11-03 11:17:00
想...想...想不起来了~~~
Female rogue发表于 2017-11-03 11:15:20
喜小编,你是每时每刻都在守护论坛吧,这速度老给力了~
子一发表于 2017-11-03 11:14:56
哈哈,真是小迷妹喔
Female rogue发表于 2017-11-03 11:13:40
喜欢你没道理~~
门前发表于 2017-11-03 11:12:00
哎呀,受宠若惊啊谢谢你喜欢我的碎碎念周末好好酝酿一下给你回信@Female rogue
moonllhui发表于 2017-11-03 11:10:17
情真意切,不错不错!
Female rogue发表于 2017-11-03 11:09:00
阿呵...哪里就标题党了呢...
Female rogue
热门话题