马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 鸡毛信:关于喜投新版的修改建议

鸡毛信:关于喜投新版的修改建议

精华 热帖 官方
79 46

喜投新版与我们见面了昨天把各项功能浏览后, 感觉新版的构思很好, 基本涵盖了喜宝们前期提出的修改建议, 增加的分类分项统计, 更清晰直观了; 增加的数据导出功能更方便实用了……

但是在这个新版中, 我还是发现一些亟待修改的地方, 建议如下:

1、  账户首页的资产分布数据不对。

2、  在账户首页的回款记录中,建议回款本金是0.00的就不要显示了,颜色选个浓重的为好,否则太累眼神。

3、  累计收益一定要有已经到账部分的显示,这是喜宝即时资产的一个重要部分,不可无啊!

4、  旧版的累计收益,对于有债权转让的、且发生不足月利息垫付与收取的情况,已经不是准确的数据了。例如:我已经垫付给出让人的不足月利息,还是计算在我的累计收益中了,建议新版把这个因素考虑进去,提供给喜宝的就是实实在在已经得到的真实收益。

5、  数据导出时,只能导出当前显示页部分,建议改成一次导出按条件搜索的全部内容。(这个功能必须给大大滴点个赞!)

6、  债权转让的待还利息显示的都是undefined 元。

7、  账户总额的计算公式提示标,不应当放在冻结金额后边。

8、  投资记录显示到最后页,应当有一行显示累计投资额。

9、  最好投资记录和余额天利也增加数据导出功能。

最后说一句喜投程序员辛苦啦!

评论
向阳花开发表于 2017-12-15 17:12:50
前几个月没来,不错啊
抢到沙发
lhw_89发表于 2017-11-23 20:38:51
谢谢喜宝宝!
抢到板凳
呼啦发表于 2017-11-19 07:36:26
习惯了微信登录,就觉得有没有APP都还好
抢到地板
moonllhui发表于 2017-11-12 18:22:17
支持你的建议哦!谢谢
蜗牛发表于 2017-11-12 16:54:29
最好能下载APP
yujinfang发表于 2017-11-11 20:11:37
这个建议不错啊!
昭晞状元发表于 2017-11-10 15:37:08
好建议,赞一个!
moonllhui发表于 2017-11-09 15:14:00
嗯,很有道理,有的还没发现呢,谢谢这么细心!
骑士发表于 2017-11-08 15:52:43
高手啊!能发现诸多不足之处,并能提出改进建议,不是一般水平啊!
风轻云淡1579发表于 2017-11-08 09:11:48
非常好的建议,我忍不住要顶帖子啦,希望多提宝贵建议
lhw_89发表于 2017-11-07 18:40:16
谢谢小美!!
阿在发表于 2017-11-07 12:58:30
改后感觉不错。
宇宙191发表于 2017-11-07 11:38:43
希望完善后,更方便我们使用。
天外飞仙发表于 2017-11-07 08:28:14
建议挺不错的
lhw_89发表于 2017-11-06 21:39:38
谢谢苏萨的打赏,谢谢大家的鼓励。
谦益发表于 2017-11-06 20:09:51
楼主的体验很细致,这样的建议真是特别好
fragrance发表于 2017-11-06 18:43:39
喜投在不断地改进
lhw_89发表于 2017-11-06 16:26:20
非常赞同,我上周利用三天时间,把所有数据进行了归档,累够呛!
amontop发表于 2017-11-06 16:22:44
投资记录太多了,急需累计充值汇总,累计提现汇总。
蜗牛发表于 2017-11-06 15:47:42
喜投为啥没有APP
lhw_89
热门话题