马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 给原创喜宝出个容易加精的"小窍门"

给原创喜宝出个容易加精的"小窍门"

精华 热帖 官方
67 26

刚刚有个发现和想法,即刻记录小贴如下:

近日,发现众多喜宝询问喜小编有关帖子“加精”的小事宜,哈哈。。我首先表明我对加不加精真的没多想过,所以发帖随心所欲,空闲多就认真写,抽空发就自由行,没有额外心里牵绕;如果能够意外获得喜小编的“慧眼高抬”那谁不高兴呢!所以从心里理解很多朋友的心情,我想,其重要的一点是他们的坚持、参与能够被鼓励、认可,归根结底的目的其实就是一个精神享乐,真正的获益还是放在自己的投资理财上!――起码我是这么想的!

说到加精的小窍门,是我近几天的一个发现和感觉:不知大家发现没有,近期众多原创的内容大多是个人人生感怀、书信往来。。。等【大家参与原创活动有关系】,极少有或忽略了“在商言商”的投资理财主题,且近日加精的帖子都是与喜网投资理财平台特性有关联的金融分享内容有关!

我臆断下――如果有期盼加精的朋友,不防写点投资理财、操作方法手段等内容的帖子,我想把“万花丛中一点绿”打入小编乱花眼的看帖当口,给一点养眼的绿色,我估计“诱惑”她加精的机会是否多一点!!----个人之见“对不对小编别见怪,原创的喜宝手要快!”

临下班时录此随想。----下班喽!

评论
分析师郑智胜发表于 2017-12-08 16:03:23
早就知道了,呵呵,目前没什么空
抢到沙发
向阳花开发表于 2017-11-29 11:18:02
感谢楼主的细心分享点赞!
抢到板凳
向阳花开发表于 2017-11-27 17:03:06
拜读了,写得不错
抢到地板
陈太医发表于 2017-11-27 07:47:09
诱惑冲动挡不住
随玉而安发表于 2017-11-26 21:26:09
下笔千言离题万里的文章,当然加不了精。
13181578220发表于 2017-11-25 23:26:37
加油创新,越做越好
jenney发表于 2017-11-25 16:52:23
想法不错。。
陈太医发表于 2017-11-25 16:16:30
诱惑不了!!!
一路阳光发表于 2017-11-25 10:20:37
切入主题不错
happy发表于 2017-11-25 07:07:47
学习了,谢谢楼主分享
18953205817发表于 2017-11-25 06:44:15
会看问题,会思考问题。万花丛中一点绿。
随玉而安发表于 2017-11-25 00:25:17
在商言商,切入主题。
xinyidong发表于 2017-11-24 22:54:05
哎呦,顿觉受宠若惊了,此帖竟被“加精”了!呵呵,,真没想到,我这个即时“随想跟录”本来是对一些论坛喜宝原创丰富内容,在书写情怀的同时再多分享些喜网特征和论坛属性的小建议,此帖与众多喜宝比“水”的不能再水了。 由此,自知给加精的正是我这种比较敏觉、感悟、倡导的求众乐的精神吧!感恩,感谢!自己只有努力的认真学习、多分享好帖来回馈了!! 喜宝们加油吧!----我这“小水贴”的加精证明我的感觉和建议是没跑偏的!
西海上中华发表于 2017-11-24 21:17:53
喜投网有情怀
阿土仔发表于 2017-11-24 20:13:46
嗯,内容至上
北方有山发表于 2017-11-24 18:45:34
但是还是感谢楼主的分享,我不需要,总有人需要。
北方有山发表于 2017-11-24 18:45:12
加精对于不不创作的我来说,暂时用不上。。
情比金坚发表于 2017-11-24 18:17:49
这个都发现了,恭喜你
随玉而安发表于 2017-11-24 17:06:23
越在意越是不得。
随玉而安发表于 2017-11-24 17:05:39
加精可遇不可求。
xinyidong
热门话题