马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 世界上只有一种真正的英雄主义

世界上只有一种真正的英雄主义

精华 热帖 官方
103 25

The true heroism in the world is no more than one kind:i.e.he still loves life even after he knows all about (the truth of) life.  世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后依然热爱生活

昨晚跟老朋友感叹岁月无情,人间有情这个话题。这个社会各种各样的问题不少。我们总结了一些,大概分为三类,第一种特别喜欢被人追捧的人,第二种表面看起来每天开心自信生活中,独处的时候总是喜欢想东想西。第三种人就是看清生活的真相的人,依然热爱生活的人。你是哪一种呢?

理想与现实,丰满与骨感的问题。我相信这个世界上还是有很多简单、对人不设防的好人,我相信他们存在于世界的某些角落,时不时还给我们带来久违的感动。但我更确定的是现实中满满地都是那些被现实坑蒙拐骗过、知道生活真相的人。他们知道要跟孩子的老师走动走动才能让孩子在班级里受到更好的照顾,也知道三聚氰胺,知道地沟油,知道无数的黑心企业商家为了挣钱丢掉良心。知道这个社会弱肉强食,内幕种种,知道早早地给孩子灌输不要随便相信路人、某某孩子家多大的权多大的势的观念。
现在的人,不缺乏对现实真相的认识,甚至说认识得已经足够足够地深了。可是,我想说的是,当我们知道生活的真相后,又该怎么办呢?

最近特别喜欢《信自己》这首歌,这首歌是师父怕考试怯场的我,强烈推荐的。他说人之所以为人,难免起起落落,难免会有曲折。要相信自己,一切都将会过去,不管好与不好都是经历。

信世间 始终会美

信战争 有天枯死

信四海 许多正气

信这些 不变的真理

像我深深相信爱是美好

像你真心真意相信我

知否我也相信你 Yeah

永远相信你 Yeah

信有天 始终见到

这世间 手挽手起舞

信四海 懂得有爱

我信他 朝会更加好

如像深深相信爱没法比

如像信任自由没人可隔离 Woo

Do Do~~

如像我信自己 深深的相信你

如像我信自己 深深的相信爱的真理

爱的真理 如身边精彩起舞的你

评论
shanzhai发表于 2017-12-02 13:17:36
因为热爱而努力
抢到沙发
随玉而安发表于 2017-11-29 08:45:58
自信满满的人干什么都成功,因为良好的心态等于成功的一半。
抢到板凳
小涂涂发表于 2017-11-28 16:23:01
Just believe yourself
抢到地板
moonllhui发表于 2017-11-28 14:47:24
相信自己,一切都会做好的。
柠檬发表于 2017-11-28 14:35:32
相信自己!做什么都有信心了!
xinyidong发表于 2017-11-28 13:15:39
觉得生活中大事小情没什么区别了,只要做好自己该做的并努力做好。
柠檬发表于 2017-11-28 13:01:35
虽然有很多不如意,还是选择善对周围的一切!
洋洋投资发表于 2017-11-28 12:58:28
哎,还是应该多多锻炼一下自己吧!
子一发表于 2017-11-28 12:14:40
成长中的领悟,很真实
北方有山发表于 2017-11-28 11:06:53
第二种,就是毒鸡汤看多了,打了鸡血,盲目自信乐观,但是底里又有点虚。都是个人见解,不喜勿喷哈哈
北方有山发表于 2017-11-28 11:05:33
第一种人就是虚荣心比较强的人,渴望得到肯定,且有点狂妄和自以为是。
北方有山发表于 2017-11-28 11:03:46
第三种人是没法改变现状所以只能安于现状的人,俗称“认命”,但是除了认命,又不想死,所以还得起劲活着
喜小编发表于 2017-11-28 10:37:58
相信自己,你可以变成更好的你!!!
jenney发表于 2017-11-28 10:28:40
信自己,自己不会背叛自己
小样发表于 2017-11-28 09:22:00
最爱倩文的歌 
西海上中华发表于 2017-11-28 08:59:01
 英雄本色难得
阿土仔发表于 2017-11-28 07:22:05
信天信地信自己
笑嘻嘻发表于 2017-11-28 06:16:11
自己的生活,自己过
阿在发表于 2017-11-28 05:50:03
很受启发,励志。
13586685550发表于 2017-11-28 05:10:55
想起叶倩文和杜德伟默契演绎
小样
热门话题