马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 价值几千万的喜投网投资建议

价值几千万的喜投网投资建议

精华 热帖 官方
99 44

昨天,喜投网开始发布更长期限、按等额本息方式还款的推荐标了。习惯了3个月推荐标的喜宝们一时可能犯选择困难症了,到底怎么投资更好?

这个建议我本来不想发出来,自己先薅一把的,但是考虑到自己在论坛上也看了很多喜宝分享的经验贴,收获很多,也是时候回报一下了。

注意了,搬个小马扎做好,花生瓜子收起来,认真听,价值几千万的投资建议来了!

利用喜投网的利息计算器,以10万元投资本金为例子,如果投24个月的推荐标,年化收益13%,我们可以得到的收益是这样:

我们先简单计算一下,头3个月总共的利息收入是3130.27,扣除利息管理费313.03,实际收益是2817.24。

如果同样是10万元的本金,投资3个月的推荐标,年化收益是11%,可以很容易得出,3个月总共的利息收入是2750.01,扣除利息管理费275.01,实际收益是2475。

什么?那就是说,投资同样的本金,长期标头3个月的利息收益居然比直接投3个月的推荐标的收益还高?而且本金回流可以继续复投!

喜投网这就是在赤裸裸地发福利啊!

我们再说说回款复投的事。

第1个月到期还款,投资24月推荐标的回款本金和利息是4754.18,扣除利息管理费后实际到手4645.85,再投资一个24个月的推荐标。

还款总额 

扣除本金,总利息收益是654.07,扣除利息管理费后是588.66。

而且,理论上,投资24个月的推荐标每个月都有本金和利息的回款,都可以继续复投,收益越累积越高。

记得愚公吗?王屋太行算什么,说移就移,因为“子子孙孙无穷尽也”。

我们不移山,利用复利的力量,我们要垒起我们自己的金山!

如果投的是3个月的推荐标,第1个月回款利息扣除管理费后,能支配的是825.01。喜宝们,写到这里我眼泪都快下来了,复投收益太少了,不想算了,你们自己算吧。

另外,你投资的每一个长期限的推荐标,每个月本金都是回流的,也就意味着单个标风险越来越小。什么是喜投网经常说的“小额、分散、有抵押”,领会精神啊朋友们!

好了,以我小学3年级的数学水平也只能算到这一步了。更复杂的计算就交给喜投网,我投进去就好了,实践出真知嘛。

看看,我没有标题党吧?以喜投网180个亿以及未来几千亿的成交量来说,我是不是给你们挖掘了价值几千万的福利?已经很低调了好吗

喜小宝,加精不?

不加的话,我就发到微博上,让全世界都来薅喜投网羊毛了!

评论
543dsaa发表于 2017-12-30 22:35:35
对于闲钱较多的喜友,宜投长标 ,毕竟复利的收益是不错的。投资根据个人用钱需求看收支情况而定,不能一味拍喜投的马屁,以偏概全。
抢到沙发
止语发表于 2017-12-22 15:50:11
不错不错不错!
抢到板凳
怀谨发表于 2017-12-21 17:29:06
投长标还是赚钱的。
抢到地板
行为位置发表于 2017-12-21 16:52:55
不加的话,我就发到微博上,让全世界都来薅喜投网羊毛了!
SAM发表于 2017-12-21 15:32:04
回款复投?要抢得到标才行!
和11和发表于 2017-12-20 23:58:08
对于闲钱较多的喜友,宜投长标
xinran9800发表于 2017-12-20 20:37:26
就是看数据说话的,问题是照楼主说的数据算,可远远不是两个点的差异。。。
谦益发表于 2017-12-20 12:59:14
回款复投确实有些难度,希望喜投能优化这块。最省心的当然是喜利多了,但是比较难投到。
noya发表于 2017-12-20 11:16:12
感谢你的分享!一个人的自动标仅仅4个,你说的“回款复投”,似乎实现起来需要很长时间的等待,所以有一点烧脑!期待你进一步“科普扫盲”!呵呵呵……再次感谢!
风轻云淡1579发表于 2017-12-20 09:18:14
楼主真乃神人也,我佩服的肝脑涂地
阿土仔发表于 2017-12-20 07:43:54
不止这个价钱
蜗牛发表于 2017-12-20 07:27:54
能抢到吗。。。
遨想发表于 2017-12-20 07:16:38
有专业水平,给喜宝们选择何种投资方式有个更好的建议
13586685550发表于 2017-12-20 07:08:59
哈哈哈哈哈哈
xinyidong发表于 2017-12-19 23:53:57
对的,这就是“复利的妙处所在”!正所谓高收益也是算出来的
543dsaa发表于 2017-12-19 23:45:16
厉害了我们的喜宝
柠檬发表于 2017-12-19 22:23:22
专业水平!点赞点赞!
clanba621发表于 2017-12-19 20:42:34
收藏了,谢谢!
向阳花开发表于 2017-12-19 18:30:11
有心的喜友很多,为喜投加油
理财成长日志发表于 2017-12-19 18:09:29
你真行啊,大赞!
谦益
热门话题