马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 关于喜投网社会调查街头采访的片段剪辑(一)

关于喜投网社会调查街头采访的片段剪辑(一)

精华 热帖 官方
88 28

记者小美:大爷,您知道喜投网吗?
受访大爷:喜什么网?
记者小美:大爷,是喜投网,一种投资平台。
受访大爷:喜投什么?
记者小美:大爷,是喜投网,网络投资,P2P!
受访大爷:什么投网?
记者小美:没事了大爷,您先忙吧!
受访大爷:好嘞!(待小美走后,大爷默默掏出手机进入喜投社区开始签到、发帖和抢帖……)

记者小美:大娘,您知道喜投网吗?
受访大娘:知道知道,俺闺女告诉俺的!
记者小美:那大娘您在上面投资过吗?
受访大娘:那倒没有,因为大娘之前得过脑血栓,闺女说俺这手基本抢不到什么标了。
记者小美:大娘,我们还有自动标的,提前设置好排名一到就可以自动投标了,都不用抢的!
受访大娘:高科技大娘搞不懂,哪天让俺闺女教教俺,也谢谢姑娘你提醒,要么上家吃点饭去?
记者小美:不用不用,大娘您先忙吧!
受访大娘:好好好,这姑娘长得忒俊了!(望着小美远去的背影,大娘掏出手机熟练地切换到自动投标界面,开始例行性阅读自动标每日报告)

几近崩溃的小美行走在早高峰的人流中,这时一个系着红领巾、带着小眼睛的胖小子迎面走来。

记者小美:小朋友,你知道喜投网吗?
受访小胖:姐姐,我上学可能要迟到了!
记者小美:就几句话,姐姐不会耽误你上学的,你听说过喜投网吗?
受访小胖:听过,我爸妈在家经常提起,但我没钱没时间,一点没接触过,姐姐我能走了吗?
记者小美:好吧,小朋友,再见!
受访小胖:姐姐再见!(小胖转身掏出手机,边走边问:哥们,你看昨天小和尚和谦益关于等额本息投资回报的博弈了吗?那叫一个精彩啊!)

小美在风中凌乱地思索:下一个采访对象是不是应该放弃一下老弱群体了呢?(未完待续)

本期采访是由幸灾乐祸的小农喜宝整理的,据知情人士反映,该喜宝因为连续笑抽,现正在被送往市精神病医院的路上……
评论
诚信发表于 2017-12-27 18:57:08
精彩,真有才。
抢到沙发
jenney发表于 2017-12-25 14:31:48
小心翼翼没有什么不好
抢到板凳
北方有山发表于 2017-12-22 11:44:57
俺也推荐过,但是小心翼翼的人挺多
抢到地板
Female rogue发表于 2017-12-22 10:38:49
脑补了一部小剧场~
阿土仔发表于 2017-12-22 08:05:58
编剧界冉冉升起的新星
遨想发表于 2017-12-22 06:48:50
喜投网真是人才辈出
跳动的音符发表于 2017-12-22 02:54:13
喜投网为啥没有App
随玉而安发表于 2017-12-22 00:23:03
喜投网已经深入人心了。
随玉而安发表于 2017-12-22 00:22:37
可怜的小美同学。
情比金坚发表于 2017-12-21 19:09:27
调侃喜投网!
谦益发表于 2017-12-21 17:30:14
你咋这么有才呢!小美出镜,给出场费了吗
喵喵发表于 2017-12-21 15:37:12
哈哈哈哈真欢乐
shedajuan发表于 2017-12-21 15:31:37
哈哈哈,这也太形象了,让我想起刚来喜投网的时候,接到小美的回访电话,各种热情引导
半边天发表于 2017-12-21 15:21:36
越来越好的网站
一路阳光发表于 2017-12-21 14:58:23
有意思,看看还是挺热闹的。
秋季发表于 2017-12-21 13:26:45
因为大娘之前得过脑血栓,闺女说俺这手基本抢不到什么标了。
shanzhai发表于 2017-12-21 12:40:06
幸灾乐祸的吃瓜群众
yimaneili7658发表于 2017-12-21 12:30:01
继续编吧……
理财成长日志发表于 2017-12-21 11:35:59
也太有才了吧!
xinyidong发表于 2017-12-21 11:33:51
年底了,应该推些欢笑的“喜乐汇”了! 这是啥“世道”啊!!小美遇到的都是“骗子”啊!!!!
小农
热门话题