马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 关于喜投网社会调查街头采访的片段剪辑(二)

关于喜投网社会调查街头采访的片段剪辑(二)

精华 热帖 官方
67 28

上期采访结束后,心灵倍受摧残与打击的小美痛定思痛,决定放过老人和孩子,向自己的同龄人发起进攻,力争采访到有价值的新闻素材。

记者小美:这位美女,你听说过喜投网吗?
受访美女:听过听过,我还是你们那儿的会员呢?
记者小美:会员?你是想说你开启了VIP吗?
受访美女:对对对,我是办了VIP卡的,说实话你们那儿办卡后洗头、做头发真的挺划算的,我在别的地方都比你们那儿贵多了?
记者小美:等等,你确定你说的是喜投网!
受访美女:当然了,你们那儿不是叫什么二丫洗头网上美发沙龙吗?太长了我记不住,都管那儿叫洗头网,有什么问题吗?
记者小美:没事了美女,不耽误你做头发了!
受访美女:好的,以后做头发去洗头网,提姐姐好使,但最好自己办张VIP卡!哎,你等等,别跑啊,我还没告诉你我叫什么呢!

记者小美:帅哥,你听说过喜投网吗?
受访帅哥:类似的网站我经常都会浏览,因为名字都差不多,我不确定是否登录过!
记者小美:哦,看来你平时挺喜欢投资理财的。
受访帅哥:啊?啊,对,我对投资理财也挺感兴趣的,但是姑娘你的思维怎么这么跳跃呢?
记者小美:跳跃吗?还好吧,那你在喜投网投入过,或者说抢过标吗!
受访帅哥:当然了,我今年已经30岁了还没女朋友,自己和家人都很着急,每次我都会很珍惜难得的机会,每次都会抢着联系、全身心投入的!
记者小美:你确定咱们聊的是同一话题吗?
受访帅哥:我先确定一下,喜投网是喜结良缘、投缘相悦的交友相亲类网站吗?
记者小美:没事了帅哥,不耽误你相亲了!
受访帅哥:好的,你们那儿网址是多少?你们那儿的交友群体主要面向哪个年龄段?哎,你等等,别跑啊,你有对象吗?对我印象如果啊?

受益于采访任务的锤炼,虽然今天的工作又未如期完成,但至少体会到了博尔特那种拼命奔跑的乐趣。小美怀揣着“我是谁、我来自哪里、到底什么是喜投网”等哲学问题百无聊赖地行走在寂静的街道上,以致于并没有注意到迎面向她走来的一男一女。

迎面男子:美女,我向你打听一下,你听过喜投网吗?
记者小美:什么?喜投网?你再说一遍!(小美亢奋的表情麻烦各位喜宝自己脑补一下吧)
迎面男子:对,是一家互联网金融信息服务平台,成立于2014年3月17日,法人代表是黄生先生。
记者小美:我听过、我听过、我听过……(此时的小美已经完全如同变了个人一样,手舞足蹈、喜笑颜开,一时间将屈辱折磨、不被理解的情绪抛之脑后,俨然一副飒爽英姿的女英雄!)
迎面女子:烦躁、多疑、喜怒无常、话语重复、行为怪诞,完全符合一名精神病患者的行为表现,我看可以确诊了。
迎面男子:美女,经不少路人举报,你逢人就问知不知道喜投网,大家对你的精神状态很担忧,我是市精神病医院的主治医生,这位是我的助手,请你和我们走一趟吧!

听着隔壁一声声的辩解:我不是精神病,我是喜投网的小美啊!我知道,吃药的时间又该到了!

以上事件的进展情况是由小农喜宝在办公室整理的。你问我为什么出院了?因为我实名举报了真正的精神病患者所以他们把我放了!你们问我怎么才能救出小美?我觉得喜小编这两天好像挺闲的,大家觉得呢?大家都说说,我们发扬民主!
评论
诚信发表于 2017-12-27 18:51:29
小美在哪,我也该洗头了。
抢到沙发
小酌一杯清茶发表于 2017-12-22 13:10:48
有才啊,小农,是龙才对
抢到板凳
北方有山发表于 2017-12-22 11:46:38
俺是在腾讯财经里知道黄总从而知道喜投的
抢到地板
Female rogue发表于 2017-12-22 10:38:21
哈哈哈哈,小美小美来采访我,我知道喜投网~
阿土仔发表于 2017-12-22 08:05:02
只能说,你太有才了
Laura发表于 2017-12-22 06:31:01
哈哈哈 太逗了
随玉而安发表于 2017-12-22 00:20:11
真是难为小美啦。
随玉而安发表于 2017-12-22 00:19:51
因为喜投与洗头是偕音呀。
妮子发表于 2017-12-21 22:08:40
搞错了,搞错了,是喜投网,不是洗头网。
情比金坚发表于 2017-12-21 19:09:03
这个,我走错了房间?
小辉辉发表于 2017-12-21 18:00:48
一份材料写好之后,主管的副处要改,正处也要改,副局还要改,到了大boss那里经常会改回原样。
向阳花开发表于 2017-12-21 17:55:37
这个是谁创造的
谦益发表于 2017-12-21 17:33:53
楼主,你不是隔壁302的病友吗? 怎么?放弃治疗了? 哈哈
xinyidong发表于 2017-12-21 15:56:45
你咋知道我的身份的?大仙儿啊
amontop发表于 2017-12-21 15:51:39
小兄弟太有才了
喵喵发表于 2017-12-21 15:34:49
哈哈哈哈小编你太有才了
小农发表于 2017-12-21 15:34:49
小美你放心吧,就算我们都不去救你,你采访的那位帅哥也会去救你的!
半边天发表于 2017-12-21 15:20:07
喜投网我喜欢的网站
喜投网小美发表于 2017-12-21 15:01:30
请问最后一句话是什么意思?是不打算救我,要放弃我了吗?
一路阳光发表于 2017-12-21 14:57:33
喜投不用宣传就好火
小农
热门话题