马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 老板,先给我来6包喜投网的后悔药!

老板,先给我来6包喜投网的后悔药!

精华 热帖 官方
92 19

后悔药,就是做的不是自己理想的那样,或者不符合自己的要求,而从头在来的一种药物的简称。如果有针对喜投网的后悔药,大家会不会抢断货呢?反正我至少是要先买6包的!

第一包,治疗对喜投网后知后觉的问题。对喜投网知道的太晚,投入的更晚,高利率时没赶上,据说那时候好像各种活动也挺多,赚喜币也很容易,然而我都没赶上,因为那时的我正在经历股市的腥风血雨,用真金白银帮助证监会这帮孙子检验熔断机制的优越性和成熟度。

第二包,治疗对新手标浅尝辄止的问题。这包药估计是最抢手的,因为刚进入喜投网的新人总是小心翼翼、如履薄冰的,总是想拿个三瓜俩枣试试水,但往往是试水成功伴随着顿足捶胸,被再也难见的13.8%利率给了一记响亮的大嘴巴子!

第三包,治疗对自动标使用不当的问题。这个起步时还好,第一时间开启并设置好了,经历了漫长的等待后终于排上了。但使用很不合理,聚堆投了出去,时间间隔和资金安排都缺乏设计,以至于还是在“钱等标”和“标等钱”等低层次问题上纠缠不清、徘徊不前!

第四包,治疗对手动标手速较慢的问题。有人会说,这个好像光吃后悔药没什么用,还得配点脑残片!其实我想表达的不是行为上,或者说动手能力上的缺陷,而是思想上,也就是勤学苦练不够的问题。喜投网手速快的大神确实也太多了,我时常再想,你们现实生活中的职业到底是什么?

第五包,治疗对精华帖重视不够的问题。能够被确定为精华帖的,绝大部分是对投资小白、喜投新人能够起引领指路的科普入门,或者是对广大喜宝投资形成建议性、指导性的宝典秘籍。据说这两天有个叫小农的靠无厘头的扯淡还混了两篇精华,真是让我等资深喜宝无语了,鄙视他!

第六包,治疗对灌水帖投入过大的问题。这个是我一直以来最热衷的,每天雷打不动的签到、灌毫无营养的废水,最主要还总是守株待兔地抢人家的沙发,被骂了多次仍厚着脸皮、乐此不疲!最近算了一笔账,这社会必要劳动时间有些不值啊,还不如静下心来好好写几个原创贴呢!

好了,我要买的6包后悔药都和大家介绍完了,众喜宝你们也想买吗?和大家说一下药店地址:深圳市福田区沙头街道泰然六路北侧深业泰然红松大厦A区13D,先到先得、欲购从速啊!
评论
moonllhui发表于 2017-12-26 20:34:16
包包后悔药都戳中泪点~多少人这样的心情呢?
抢到沙发
yukosu发表于 2017-12-26 16:36:26
这个地址是哪里?
抢到板凳
侠客发表于 2017-12-26 15:18:27
写得非常好的。
抢到地板
Laura发表于 2017-12-26 15:06:40
写的太风趣了
北方有山发表于 2017-12-25 19:54:01
没后悔药可以卖,错过就错过了
海波波发表于 2017-12-25 15:39:23
还好,我及时看到了这个精华帖
风轻云淡1579发表于 2017-12-25 08:46:52
这帖子必须精华哇,太赞了
123喜小简发表于 2017-12-24 06:49:24
好后悔,新手标没尝试
lhw_89发表于 2017-12-22 20:47:00
灌毫无营养的废水,确实需要治理啊!!!!!!!!!
向阳花开发表于 2017-12-22 17:52:06
楼主你好有雅兴
喜小编发表于 2017-12-22 16:59:23
楼主看样子“病”的不轻啊~~~
xinyidong发表于 2017-12-22 15:54:14
@小农:买到后受累给俺们发个“链接”好吧
柠檬发表于 2017-12-22 15:04:10
包包扎心!厉害啊!多少人中招了!
小酌一杯清茶发表于 2017-12-22 13:06:26
六包清醒剂,强心针哟
一路阳光发表于 2017-12-22 12:27:33
投资慢慢来!
谦益发表于 2017-12-22 12:20:05
后悔药不好买,但新人可以避免了。楼主牺牲小我踩坑,成全大众共赢啊,为楼主打电话!
swf0922发表于 2017-12-22 11:23:32
还有这个说法吗
小农发表于 2017-12-22 11:07:33
或者倒买倒卖一下也好啊!
小农发表于 2017-12-22 11:07:04
应该多买点备着!
小农
热门话题