马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 实力打call,2017年喜投网十大暖心提示圈粉来了!

实力打call,2017年喜投网十大暖心提示圈粉来了!

精华 热帖 官方
90 26

有说有笑、有礼有貌、有谦有让,喜投网全体员工不厌其烦地暖心提示和悉心讲解,每一句都在坚定信心、每一句都在答疑释惑,明为勾勒小棉袄的贴心之举,实则彰显大平台的吸金魅力!那么问题来了:你有没有被暖心和实力圈粉呢?

NO.1:XX点开始发标,今天项目多、金额大,约550万,请大家提前做好充值准备。(黄生先生每日定时的友情提醒)

NO.2:XX点发喜X多,大家准备好了吗?(黄生先生每个抢标专场前的深情发问)

NO.3:周X项目多、金额大,有喜乐多,喜利多,推荐标!大家提前做好充值投资准备。(黄生助理的小复读机模式一旦开启势不可挡)

NO.4:我这边小窗您(客服美眉又要开始一对一模式的专门辅导了,准备好小板凳)

NO.5:【论坛活动】XXXX,XXXX,参与即送1000喜币。(客服美眉定期代表喜投网组织的精准扶贫送温暖活动)

NO.6:【活动主题】邀请好友=180000理财基金+10000元投资奖励,满足活动条件,相应奖励实时到账,可提现或投资。(客服美眉通过金钱刺激的方式促使我们帮助亲朋好友实现共同富裕)

NO.7:大家去论坛签个到吧,签到赢喜币啦,签到随机获取1~20个喜币,喜币是虚拟货币,可投资,可提现。让签到成为一种好习惯~(如果你不重视客服美眉的这个提醒,全勤奖励绝对与你say goodbye!)

NO.8:喜小编一周书单--《XXX》。(其实我们并不关注你到底推荐了什么书,只想看看你最后一句的综合性总结,因为精华都在这里)

NO.9:还有债权转让标!(这个提示对于大多数喜友来说就像那句耳熟能详的广告词一样:有了转让标妈妈再也不用担心我抢不到标了)

NO.10:大家都在吗?(这是黄总标志性的问话,往往这时大家都会严阵以待,但基本没人吱声,但会瞬间随着红包的发放全部浮出水面)

以上暖心提示均来自于喜投网核心用户QQ群或喜投社区。
评论
向阳花开发表于 2017-12-28 18:24:14
嗯,看着很暖心
抢到沙发
鱼皮豆发表于 2017-12-27 12:56:51
这个话题很新颖啊
抢到板凳
随玉而安发表于 2017-12-27 08:12:19
喜投的日常被细心的你搜集的滴水不漏。超级棒!
抢到地板
翼龙宝贝发表于 2017-12-26 17:48:43
有了转让标再也不担心抢不到标了
奇观发表于 2017-12-26 15:15:33
这是很不错的呀
Laura发表于 2017-12-26 15:02:17
哈哈哈哈哈哈 真是这样
秋季发表于 2017-12-26 14:48:15
还有债权转让标!(
秋季发表于 2017-12-26 14:47:14
喜投网全体员工不厌其烦地暖心提示和悉心讲解,
风轻云淡1579发表于 2017-12-26 10:30:56
哈哈哈,经典啊
阿土仔发表于 2017-12-26 07:50:48
这个团队很温馨
北方有山发表于 2017-12-26 07:02:22
站在2017的小尾巴上,赞一下喜投的美眉
随玉而安发表于 2017-12-26 00:21:23
粉丝来报到。
随玉而安发表于 2017-12-26 00:20:47
哈哈,好像一条没漏。
跳动的音符发表于 2017-12-25 23:21:50
精准扶贫名额还有吗?已搬好小板凳等垂青
clanba621发表于 2017-12-25 22:40:01
2018更加深入
理财成长日志发表于 2017-12-25 20:11:45
高手,总结得太好了
子一发表于 2017-12-25 19:08:00
偷笑,你的细心,学不来
三等奖考核发表于 2017-12-25 18:22:48
怎样加入群聊?
柠檬发表于 2017-12-25 18:04:11
哈哈,有心人!确实如此!暖心的话都是有了给平台吸金!让大家有好平台投资赚钱!
小丸子发表于 2017-12-25 17:21:14
点赞是人生的一种态度
小农
热门话题