马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 在喜投,什么话是最让你崩溃的?

在喜投,什么话是最让你崩溃的?

精华 热帖 官方
100 26

喜投网,除了每天几个固定时间抢投标以外,很多喜友还是混迹于qq群和社区的,每天不计其数的互动中,如果你多留心,会发现很多有趣的发问、补刀和神回复,鉴于这项收集整理的工作量太大,一直没有下定决心做个综合帖,最近不太忙,终于做了个决定:还是算了吧!可以换种方式,大家集思广益都谈谈,也算齐心合力地完成这项艰苦的工作了,我先抛砖头了,今天咱们先共同聊聊那些让人濒临崩溃的语录!

【XX点项目已满标】能想象出发这句话的客服美眉的心情是非常愉悦的,透过屏幕都能感受到她那张笑得像花儿一样美丽的小脸蛋!但是你能想象好多没抢到标的喜友们内心感受吗?

【什么时候能排上标】这个问题基本每天都有,一般还有前半句话“我现在排名是XXX”。每当这时总会有个热心的客服美眉瞬间予以回答,其实我想告诉你的是,有个模块叫“自动标每日报告”。

【提现手续费怎么这么高】提这个问题的喜友,你的心情我们是非常理解的,但是在充值前是否应该先仔细阅读一下常见问题指南呢?计算一下15天之内是否有急用再做决定,应该就能有效规避这个问题对你的困扰了。

【喜投网为什么没有APP】这个问题一度在QQ群和社区里火爆一时,而且不定时还是有人在发问,即便是工作人员从维护成本、安全考虑等方面详尽解释后,还是会被追问一句“那你们什么时候能出APP啊?”

【喜投网值得信赖】通常这句话还有两个好朋友“核心是很重要的”“这个重视起来”,话语本身是没问题的,但作为抢楼的“利器”,通常会让发帖者瞬间崩溃……

目前我能想到的暂时就是这些,当然有些语录也是因为进入喜投网时间不长,或者对喜投网建设确实真心关注才提出的,这里只为博喜友一乐,并无针对性和攻击性,如有伤害感情之言,请绕行。
评论
谦益发表于 2017-12-30 16:09:05
明天项目*** 万,欢迎投标,哈哈
抢到沙发
舜人发表于 2017-12-30 14:43:28
现在有转让标,大家赶紧抢。现在有标没满,大家加油。对新手和没速度抢标的人,一阵欢喜。
抢到板凳
moonllhui发表于 2017-12-30 12:08:03
没错,主要就是这些哦。还有就是各种活动,论坛什么的。
抢到地板
Laura发表于 2017-12-28 22:44:22
有疑问及时提出来还是好的 平台也应该接受喜宝监督 虽然有时监督的不在点上
向阳花开发表于 2017-12-28 18:23:29
总结得非常好呀
大王派我来巡山发表于 2017-12-28 12:59:07
哈哈哈哈,黄总名言
随玉而安发表于 2017-12-28 05:59:44
呵呵,挺有意思的。
情比金坚发表于 2017-12-28 00:08:08
今天项目多,金额大,约550万,请大家提前做好充值投资准备!
柠檬发表于 2017-12-27 23:10:57
我还是比较乐观的!新手标后不久就中自动标!
543dsaa发表于 2017-12-27 22:43:39
喜投网值得信赖,挺好的啊
喜小编发表于 2017-12-27 18:50:04
有问题还是要提哒!!!新喜宝,欢迎来到哦喜投网论坛哦~
苏萨发表于 2017-12-27 17:29:23
我是来看回复地
理财成长日志发表于 2017-12-27 17:09:18
真是有心的喜宝
男人帮小帮主发表于 2017-12-27 16:34:21
我是新人,以后再也不乱提问了
墨色淇水发表于 2017-12-27 16:06:16
一句简单的话都能想象得这么有意思
奋斗的光辉发表于 2017-12-27 15:41:22