马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 我想对你说:喜投储蓄罐,增值你最棒!

我想对你说:喜投储蓄罐,增值你最棒!

精华 热帖 官方
47 41

我到喜投是奔着保值增值的小目标来的,每个人都喜欢自己的钱包鼓些再鼓些,于是就会储蓄,可是我们的钱随着通货膨胀,越来越贬值,要是不打理只会越存越少。到喜投不错的收益,多样的期限,灵活的变现,让我的小目标实现了。

刚开始是盯着账户上的收益金打转的,由于花销大,看到比本金多出八百上千的就转出来零花,那时候的喜投是我的零钱包。慢慢的收入提高了,就要求自己只存不取,让收益金再去赚取收益,这时候的喜投是我的赚钱小帮手。

在喜投久了,感觉小投入不方便,也看不到效果,就产生了个想法:在别的地方慢慢积攒,到一定数量后,再转喜投来,于是想到定投基金,这是懒人的办法。设置好后就不用管了,打算一年后赎回放喜投,可是收益真没保障,今天一看倒亏几百,什么时候够本了马上回喜投。现在的喜投是我的钱管家!

掐指一算!来喜投已经有三年了,2018,是第四年头。可以说陪伴喜投一起成长,也可以说是看着喜投长大的。这些年来喜投从孕育到破壳而出;从深圳到遍布广东各大城市;由弱变强。喜投人不忘初心,严把风控,不断提高客户体验,把金融知识,安全投资,普惠大众的服务精神融入人心,这样的喜投为你点赞!
评论
墨色淇水发表于 2018-01-06 11:05:40
把喜投比喻做钱管家,不错不错
抢到沙发
奋斗的光辉发表于 2018-01-06 10:29:17
可以把喜投当聚宝盆
抢到板凳
ww发表于 2018-01-05 09:26:30
值得点赞的呀。
抢到地板
阿土仔发表于 2018-01-05 09:24:03
好样的喜投网用户
大之海发表于 2018-01-04 22:09:36
喜投人不忘初心,严把风控,不断提高客户体验,把金融知识,安全投资,普惠大众的服务精神融入人心,这样的喜投为你点赞!
宁德廊桥发表于 2018-01-04 21:36:51
是呀,“吃”定他了
宁德廊桥发表于 2018-01-04 21:34:47
当你认真融入时,就有很好的效果!
宁德廊桥发表于 2018-01-04 21:32:55
两者兼顾,是个好的选择!
宁德廊桥发表于 2018-01-04 21:31:46
是呀一路追随!
宁德廊桥发表于 2018-01-04 21:30:42
谢谢夸奖!!
yukosu发表于 2018-01-04 19:16:06
说出了我们想说的
moonllhui发表于 2018-01-04 18:00:25
开心的发现2017年在喜投网收益也有好几千呢!也许2018会更多!
翼龙宝贝发表于 2018-01-04 17:23:34
严把风控,不断提高客户体验
爱在离别时发表于 2018-01-04 16:02:26
有了这个储蓄罐,哈有什么好担心的
柠檬lyn发表于 2018-01-04 15:37:34
都爱上了喜投网这个平台!收益不错
蜗牛发表于 2018-01-04 15:36:18
明年能涨利息吧
Terrence发表于 2018-01-04 15:04:39
你好像爱上了喜投网・・・・・・
xinyidong发表于 2018-01-04 14:58:24
好办法,省心省力省时省力!
xiaoqingbu发表于 2018-01-04 14:58:22
我也觉得喜投网的利率挺划算的
北方有山发表于 2018-01-04 14:52:58
喜投适合大额本
宁德廊桥
热门话题