马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 银行又出问题了,在不进步就要被淘汰啦!

银行又出问题了,在不进步就要被淘汰啦!

精华 热帖 官方
99 39

最近关于平安银行有员工向没有风险承受能力的客户推荐高风险的理财产品,导致客户损失了二十万元,结果被客户告向法院,法院判决,这次的主要责任在于云航员工,赔偿了16万元。

最近似乎关于银行的问题层出不穷啊,可能是他们已经习惯了曾经“作威作福”的日子,还没有学会长进,所以现在还不能跟上时代的步伐。支付宝出来的时候,银行抵制,没人在银行存钱了怎么办?没人在银行转账了怎么办?收不了手续费就少了很多收入啊!互联网金融出来的时候,银行抵制,收益比我们高,没人买我们的理财产品了怎么办?我觉得银行与其花时间抵制,跑到上头去哭诉自己又多么不容易,不如先把自身做好,很多银行员工为了自己的业绩和利益会违反规定,出售不合规的产品,或者枉顾风险。这次的事件是我们看到了,并且解决了的。但是在我们看不到的时候,有多少人为此白白浪费了毕生的积蓄。

朋友在银行工作,一直劝我从他手上买理财产品,我说我在喜投网投的很好,收益高,方便便捷,风险也不高。朋友就一直劝我说,网贷不正规,还是银行保险,但是我依旧不为所动。看,这部银行又出事儿了,所以投资哪里都是有风险的,并不是我们见的多的就一定是好的。要挑对的,才能保住收益啊。

评论
18053240376发表于 2018-01-13 18:24:47
会被淘汰吗?
抢到沙发
9000发表于 2018-01-13 12:25:52
银行也不保险
抢到板凳
喜小编发表于 2018-01-12 17:45:14
毕竟她关系着人们的利益啊,再说这种问题明明不该发生的啊
抢到地板
寒冬夜发表于 2018-01-12 16:05:01
用电脑就可以啦!
寒冬夜发表于 2018-01-12 16:04:39
可以啊,用电脑就可以的。
奋斗的光辉发表于 2018-01-12 14:39:34
除了银行其它平台也会出问题,只是银行存款利息低
xinyidong发表于 2018-01-12 14:23:30
群体、个性、年龄。。不同,各取所向,找对路的就好。
路方杰发表于 2018-01-12 13:27:01
前几天跟一个银行姑娘说,目前两大围城,一个是基层体制,一个就是银行。
一路阳光发表于 2018-01-12 12:15:13
银行也在努力进步
xinran9800发表于 2018-01-12 12:08:14
银行,还有未来。
墨色淇水发表于 2018-01-12 11:45:25
如今互联网时代,银行光是进步还是不够的
男人帮小帮主发表于 2018-01-12 11:20:03
我的银行卡现在功能太单一了,就是过一下而已,钱从来不在那里过夜
风轻云淡1579发表于 2018-01-12 10:38:46
银行躺着赚钱的日子过去了,现在让他们提高服务质量去赚钱,很不适应!
向阳花开发表于 2018-01-12 08:54:17
是他们已经习惯了曾经“作威作福”的日子
随玉而安发表于 2018-01-12 08:51:00
员工为了完成任务,拼命地推销。
随玉而安发表于 2018-01-12 08:50:09
还可以改?怎么操作呀?
心飞翔发表于 2018-01-12 08:11:10
银行在我们的传统意识里是个不该出问题的地方
北方有山发表于 2018-01-12 08:09:03
银行的传统垄断的好日子慢慢在消失,利息那么低,吃土啊
阿土仔发表于 2018-01-12 07:49:21
银行推销员为完成任务,昧良心推荐项目
15110588048发表于 2018-01-12 07:21:09
说的有道理!
寒冬夜
热门话题