马上注册成为喜投网用户

当前位置:首页 > 喜投论坛 > 给大周末想出去得瑟的你泼点凉水吧!

给大周末想出去得瑟的你泼点凉水吧!

精华 热帖 官方
52 43

周末值班,虽然轻松却也很无聊,碰巧朋友圈很多人都在晒、炫美丽假日生活,妒忌之气和仇恨之火同时迸发,怎么办?就这么让他们逍遥自在?这不是我的为人之道和处事风格啊!没办法,发个图片给他们添点堵吧,顺便也给喜友们添点堵,这样我的心情就好多了!

我以自己的情况为例吧,大家可以参照比对一下,我今年是35岁,计划60岁后什么也不干!什么也不干!什么也不干!这里面有两种情况,第一种是我已经与世长辞了,那就不再需要钱了,我们今天先排除这种假设;第二种是我在60岁的时候已经攒齐了足够的钱。有人会问多少钱算足够呢,我们暂且把标准定的低一点,先按270万算吧,有人又会问为什么是270万呢?我会和蔼地对你说,那个不思考、不老实,整天跟事儿妈似的问这问那的你给我出去!

下面要宣布干货了,大家可以看下面那张图,国内过去20年,实际通胀率最高19.21%,最低2.58%,取平均数10.68%,我活到60岁钱还可以攒25年的钱,那么25年后就算我已经攒够了270万,但放到现在它能有多大的购买力呢?又要用到小学的数学基础了,大概是25万左右,不要惊讶,你没看错,就是现在25万的购买力。

怎么样,小伙伴们,吃惊不?还有心情玩不?还出去得瑟不?还晒朋友圈不?你以为你每个月攒那么个三瓜俩枣够养老了?有人肯定又会问怎么办了,这次我不训斥你了,你问这个问题说明你已经害怕了,好吧,那我就把自己总结的秘籍传授于你吧,共三条听好了:1.持续投资喜投网,10个点左右的收益率和通胀率正好相抵;2.每天坚持原创、签到、发帖、回帖,能挣点是点;3.大周末别出去瞎得瑟,不花钱吗?不冷吗?能省点是点啊!

好了,我说完了,也算完了,我要去发帖抢楼了,你们去玩吧,如果你还有心情的话。
评论
YJ野鹤发表于 2018-01-22 01:56:05
看了最后的大水漫漫表格。
抢到沙发
18776579875发表于 2018-01-18 21:31:32
支持楼主的想法
抢到板凳
向阳花开发表于 2018-01-18 18:04:11
计划60岁后什么也不干!什么也不干!什么也不干!
抢到地板
chenrf5638发表于 2018-01-15 14:33:07
想得真周到。
阿土仔发表于 2018-01-15 08:29:05
悲观主义者能活下去
墨色淇水发表于 2018-01-14 22:38:39
平时上班,周末偶尔出去嗨也是可以的,不然生活没什么乐趣了
子一发表于 2018-01-14 21:12:03
其实80%的人根本跑不过通货膨胀的,除了通货膨胀,再加上货币发行速度,根本都干不过。中国的cpi,房子价格变动等大件根本不在统计范围之内,就让更多人绝望了
阿土仔发表于 2018-01-14 19:51:38
所以我们要去喜投网
壹壹雨发表于 2018-01-14 19:07:35
很现实呀!!!
Laura发表于 2018-01-14 17:54:28
投资喜投网是正事
古城昙花发表于 2018-01-14 16:41:05
数据是最好的说明,也是最让人吃惊的。但无论哪种投资,目的不就是让自己愉悦吗?只要有资本N瑟,还是可以的。
xinyidong发表于 2018-01-14 16:35:17
做自己喜欢做的事啊。
xgzhang发表于 2018-01-14 16:31:48
买面也很冷吧
心飞翔发表于 2018-01-14 16:19:51
该吃吃该喝喝,随他去吧
心香一瓣发表于 2018-01-14 16:17:10
冬阳温暖又怎及喜网进账
有你就快乐发表于 2018-01-14 15:58:54
对,投只喜网:冲销膨胀,有理。同步
北方有山发表于 2018-01-14 15:27:24
昨天今天都在家里蹲着
xinran9800发表于 2018-01-14 14:45:48
有什么特色的周末了?
勿忘我发表于 2018-01-14 13:34:43
说的还挺对哈!
柠檬lyn发表于 2018-01-14 13:01:00
计算很准吧?还是细水长流比较靠谱,每月展点,定投不错,年末收到整数再拿到喜投网投资,或者就在喜投网每月充值也不错哦
小农
热门话题